- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В 2011 г. объем производства хлебобулочных изделий длительного хранения вырос на 4%
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В 2011 г. объем производства хлебобулочных изделий длительного хранения вырос на 4%
Возможность комментирования закрыта.
В настоящее время российская хлебопекарная промышленность выпекает около 600 наименований хлебных, булочных, бараночных, сухарных и прочих хлебных изделий длительного хранения, а также огромное количество разнообразных кондитерских изделий длительного срока хранения — печенья, пряники и другие, на традиционную продукцию данного сегмента (сушки, сухари, печенье и т.п.) спрос стабилен или даже падает, на «инновационные» виды продукции (обогащенные хлебцы, продукция для здорового образа жизни и т.п.) — умеренно растущий.Источник - marketing.rbc.ru Новость добавлена siut
13.07.2012 05:27