#1
За первый квартал 2012 года объем переработки рыбы и морепродуктов приморскими предприятиями составил 235, 6 тыс. т, рассказали в пресс-службе администрации края. «Прирост отмечен по сельди мороженой на 16, 9%, филе рыбному мороженому — на 11, 7%. Выработка рыбных консервов, включая консервы из морепродуктов, составила 36, 7 млн условных банок, или 128, 1% к уровню первого квартала 2011 года», — говорится в сообщении.

При этом наблюдается рост выпуска консервов рыбных натуральных в 1, 7 раза и в томатном соусе — на 2, 5%, объем выпуска муки рыбной составил 11, 1 тыс. т. Согласно данным Приморскстата, за январь—март 2012 года индекс промышленного производства по виду экономической деятельности «рыболовство, рыбоводство» в Приморском крае составил 121, 4%.Источник - rosinvest.com Новость добавлена Pavel_Mal
31.05.2012 07:05

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение