- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Нарезать колбасу ломтиками требуют только 10% россиян
							#2
							
						
						10.04.2012 06:10
					- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
 
Pavel_Mal написал(а):Уже нарезанную ломтиками колбасу предпочитают не более 10% опрошенных россиян.
это мой город))
							#3
							
						
						10.04.2012 06:15
					- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
 
maslenka написал(а):это мой город
Меркантильные питерцы)))
							#4
							
						
						10.04.2012 06:16
					- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
 
pak написал(а):Меркантильные питерцы)
совсем нет-зачем самим пилить колбаску.если можно получить эстетический продукт
							#5
							
						
						10.04.2012 06:24
					- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
 
maslenka написал(а):совсем нет-зачем самим пилить колбаску.если можно получить эстетический продукт
А я об чём?Самим! -да боже упаси! Вид ведь совсем ниэстетичный может получиться))да и невместно барам колбаску шинковать-на это челядь есть))))
							#6
							
						
						10.04.2012 06:30
					- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
 
				pak, опять нет настроения?)))))))))
Петруша, приезжай в гости.я сама и колбаску нарежу и водочку плесну и по душам поговорим))0
				
				Петруша, приезжай в гости.я сама и колбаску нарежу и водочку плесну и по душам поговорим))0
							#7
							
						
						10.04.2012 06:33
					- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
 
maslenka написал(а):опять нет настроения
Не , отнюдь-наоборот очень даже есть.
А по поводу приехать-не сыпь соль в рану, я в Питер всегда хочу, только вот возможностей в ближайшие пять лет никаких.
							#8
							
						
						10.04.2012 07:33
					- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
 
				Нарезанная колбаска подвялится. Другое дело — поставить дощечку на стол, острый ножик, лучек, стаканчик холодной водочки… замахнул, крякнул, колбаски тоненький ломтик отрезал и на язык положил… эх… скоро пост закончится — так и сделаю. :)))
				
				
				
				
							#9
							
						
						10.04.2012 07:54
					- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
 
				Laci, водочку и лучок убираем, добавляем кофе со сливками и масло сливочное с белым хлебом)))
с понедельника и начнем(если найдем хорошую колбаску.а не инновацию)
				
				с понедельника и начнем(если найдем хорошую колбаску.а не инновацию)
							#10
							
						
						10.04.2012 08:07
					- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
 
				таки приезжайте в Латвию, у нас колбаска хорошая
				
				
				
				
							#11
							
						
						10.04.2012 08:10
					- Batya
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 90
- Карма: 0.33
				В Смоленске тоже очень вкусная колбаса… мы сами к вам приедем)))
				
				
				
				
							#12
							
						
						10.04.2012 08:13
					- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
 
Laci написал(а):в Латвию, у нас колбаска хорошая
Batya написал(а):Смоленске тоже очень вкусная колбаса
мальчики, мне не разорваться))
чую.без колбасы останусь))
							#13
							
						
						10.04.2012 08:23
					- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
pak написал(а):Меркантильные питерцы)))
pak написал(а):невместно барам колбаску шинковать-на это челядь есть))))
pak, Привет, вот как всегда в точку, правду матку рубанул. У меня не подалеку от дома есть магазинчик, там всякое свеженькое мяско и есть отдел колбаски, все всегда свеженькое, зашел вечерком, попросил чтобы тебе нарезали, а чего если есть аппарат, то он должен работать, а ножом, фи, ни какой тебе эстетики, да и порезаться можешь не взначай
 
 maslenka написал(а):чую.без колбасы останусь))
ага приглашений, как всегда дохренища, а закончится вздохом и походом в магазинчик за той колбаской.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Нарезать колбасу ломтиками требуют только 10% россиян
									Возможность комментирования закрыта.							

А вот при ответе на вопрос о том, какие колбасы предпочитают покупать россияне (в цельной упаковке или же на развес), мнения разделились. Около 40% опрошенных чаще всего выбирают весовые колбасные изделия, в то время как 35% отметили, что скорее купят колбасу в цельной упаковке. Наконец, для каждого пятого россиянина данный вопрос вообще не является определяющим при выборе колбасы.
К другим важным характеристикам при выборе колбас относится вкус продукта (отметили 81% россиян), дата производства и срок годности (74%), а также отсутствие пищевых добавок и соевого белка (57%). Почти 40% респондентов обратят внимание на запах колбасы, а 32% — на надпись «Сделано по ГОСТу». При этом непосредственно дизайн упаковке является наименее важной для покупателей колбасы характеристикой, которой интересуется не более 7% россиян, однако красивое оформление упаковки, по мнению экспертов РБК.research, при прочих равных вполне может оказаться решающим фактором, способствующим принятия решения о покупке той или иной колбасы.Источник - marketing.rbc.ru Новость добавлена Pavel_Mal
10.04.2012 05:42