- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Нарезать колбасу ломтиками требуют только 10% россиян
#2
10.04.2012 06:10
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Pavel_Mal написал(а):Уже нарезанную ломтиками колбасу предпочитают не более 10% опрошенных россиян.
это мой город))
#3
10.04.2012 06:15
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
maslenka написал(а):это мой город
Меркантильные питерцы)))
#4
10.04.2012 06:16
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
pak написал(а):Меркантильные питерцы)
совсем нет-зачем самим пилить колбаску.если можно получить эстетический продукт
#5
10.04.2012 06:24
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
maslenka написал(а):совсем нет-зачем самим пилить колбаску.если можно получить эстетический продукт
А я об чём?Самим! -да боже упаси! Вид ведь совсем ниэстетичный может получиться))да и невместно барам колбаску шинковать-на это челядь есть))))
#6
10.04.2012 06:30
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
pak, опять нет настроения?)))))))))
Петруша, приезжай в гости.я сама и колбаску нарежу и водочку плесну и по душам поговорим))0
Петруша, приезжай в гости.я сама и колбаску нарежу и водочку плесну и по душам поговорим))0
#7
10.04.2012 06:33
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
maslenka написал(а):опять нет настроения
Не , отнюдь-наоборот очень даже есть.
А по поводу приехать-не сыпь соль в рану, я в Питер всегда хочу, только вот возможностей в ближайшие пять лет никаких.
#8
10.04.2012 07:33
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
Нарезанная колбаска подвялится. Другое дело — поставить дощечку на стол, острый ножик, лучек, стаканчик холодной водочки… замахнул, крякнул, колбаски тоненький ломтик отрезал и на язык положил… эх… скоро пост закончится — так и сделаю. :)))
#9
10.04.2012 07:54
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Laci, водочку и лучок убираем, добавляем кофе со сливками и масло сливочное с белым хлебом)))
с понедельника и начнем(если найдем хорошую колбаску.а не инновацию)
с понедельника и начнем(если найдем хорошую колбаску.а не инновацию)
#10
10.04.2012 08:07
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
таки приезжайте в Латвию, у нас колбаска хорошая
#11
10.04.2012 08:10
- Batya
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 90
- Карма: 0.33
В Смоленске тоже очень вкусная колбаса… мы сами к вам приедем)))
#12
10.04.2012 08:13
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Laci написал(а):в Латвию, у нас колбаска хорошая
Batya написал(а):Смоленске тоже очень вкусная колбаса
мальчики, мне не разорваться))
чую.без колбасы останусь))
#13
10.04.2012 08:23
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
pak написал(а):Меркантильные питерцы)))
pak написал(а):невместно барам колбаску шинковать-на это челядь есть))))
pak, Привет, вот как всегда в точку, правду матку рубанул. У меня не подалеку от дома есть магазинчик, там всякое свеженькое мяско и есть отдел колбаски, все всегда свеженькое, зашел вечерком, попросил чтобы тебе нарезали, а чего если есть аппарат, то он должен работать, а ножом, фи, ни какой тебе эстетики, да и порезаться можешь не взначай
maslenka написал(а):чую.без колбасы останусь))
ага приглашений, как всегда дохренища, а закончится вздохом и походом в магазинчик за той колбаской.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Нарезать колбасу ломтиками требуют только 10% россиян
Возможность комментирования закрыта.
А вот при ответе на вопрос о том, какие колбасы предпочитают покупать россияне (в цельной упаковке или же на развес), мнения разделились. Около 40% опрошенных чаще всего выбирают весовые колбасные изделия, в то время как 35% отметили, что скорее купят колбасу в цельной упаковке. Наконец, для каждого пятого россиянина данный вопрос вообще не является определяющим при выборе колбасы.
К другим важным характеристикам при выборе колбас относится вкус продукта (отметили 81% россиян), дата производства и срок годности (74%), а также отсутствие пищевых добавок и соевого белка (57%). Почти 40% респондентов обратят внимание на запах колбасы, а 32% — на надпись «Сделано по ГОСТу». При этом непосредственно дизайн упаковке является наименее важной для покупателей колбасы характеристикой, которой интересуется не более 7% россиян, однако красивое оформление упаковки, по мнению экспертов РБК.research, при прочих равных вполне может оказаться решающим фактором, способствующим принятия решения о покупке той или иной колбасы.Источник - marketing.rbc.ru Новость добавлена Pavel_Mal
10.04.2012 05:42