- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Новый вид колбасы изобрели аспиранты кафедры процессов и аппаратов пищевых производств СГАУ
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
- Vasiliy67
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 7057
- Карма: 6.36
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Pavel_Mal написал(а):Плюсов у такого продукта много,
Pavel_Mal написал(а):Мяса уходят очень мало, колбаса из-за этого получается вдвое дешевле обычной
плюсы очевидны)))
Pavel_Mal написал(а):колбаса появится на саратовских прилавках.
поздравляю Саратов)))
- Fermerovich
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Сообщений: 1478
- Карма: 1.8
Pavel_Mal написал(а):шпик из растительных масел. Это своего рода имитация, но безвредная, поскольку в основу колбасы положены не химикаты и ароматизаторы, а масло, выжатое из разных растений»
да да да…
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
maslenka написал(а):плюсы очевидны)))
"При изготовлении этой колбасы ни одно животное не пострадало! "))))
- starchik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 565
- Карма: 0.88
Pavel_Mal написал(а):Роль ароматизаторов в «растительной колбасе» играют кусочки настоящего шпика.
опять велосипед изобрели
- meat_ace
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 2468
- Карма: 6.19
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
+ электронная сигарета )))))))))))meat_ace написал(а):к такой колбасе только безалкогольное пиво и резиновая баба)))),
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Pavel_Mal написал(а):Это конструктор, который изготовитель может комбинировать специально, под заказ конкретного человека или даже группы людей
вот и наконструируют ))) сделают дешевле хлеба )))))))
- KisHlad
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2091
- Карма: 0.43
- meat_ace
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 2468
- Карма: 6.19
Viziton написал(а):+ электронная сигарета )))))))))))
во блин про нее забыл))
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
KisHlad написал(а):хлеб
явно лишнее слово)))
смешные.
в вирте(многие) живете-не волнует, а вот колбаса ненастоящая и резиновая кукла-волнует))
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43198
- Карма: 10.9
- nadi nadi
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 29731
- Карма: 10.44
Спросил, какая лучше.
Продавец мне посоветовала: "Берите эту, с ВКРАПЛЕНИЯМИ мяса, очень вкусная! "(с)
- Romirez
- Откуда: Антверпен
- Сообщений: 1074
- Карма: 17.64
- marinaF
- Откуда: не указан
- Сообщений: 32
- Карма: 0.35
nadi nadi написал(а):Продавец мне посоветовала: "Берите эту, с ВКРАПЛЕНИЯМИ мяса, очень вкусная! "(с)
скоро и "вкрапления" не будет
- VladimirSar
- Откуда: не указан
- Сообщений: 72
- Карма: 0.2
- Union
- Откуда: Костанай
- Сообщений: 908
- Карма: 3.64
Pavel_Mal написал(а):Например добавлять туда калий, йод или марганец, различные диабетические добавки
и через запятую ЛСД, кокс, героин и т.п.))))
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Новый вид колбасы изобрели аспиранты кафедры процессов и аппаратов пищевых производств СГАУ
«Все колбасы делаются с добавлением животного жира, — рассказал «СарИнформу» научный руководитель проекта Валентин Ангелюк. — Жир содержит холестерин, он не годится сидящим на диете, больным людям. Нам удалось создать комбинированный шпик из растительных масел. Это своего рода имитация, но безвредная, поскольку в основу колбасы положены не химикаты и ароматизаторы, а масло, выжатое из разных растений». Роль ароматизаторов в «растительной колбасе» играют кусочки настоящего шпика.
Плюсов у такого продукта много, говорит Ангелюк. Мяса уходят очень мало, колбаса из-за этого получается вдвое дешевле обычной, ее можно есть даже диетикам. Колбаса получила название «Инновация». Подана заявка на патент, после чего колбаса появится на саратовских прилавках.
«Уникальность «Инновации» в том, что она регулируемая в прямом смысле этого слова. Это конструктор, который изготовитель может комбинировать специально, под заказ конкретного человека или даже группы людей. Например добавлять туда калий, йод или марганец, различные диабетические добавки», — рассказал Валентин Ангелюк.Источник - Sarinform.ru Новость добавлена Pavel_Mal
09.04.2012 10:12