Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Отраслевые новости » Французская гильдия приняла в ряды первого сыродела из РФ
#1
Председатель совета директоров ОАО "ПИР Продукт" Андрей Козлов принят в ряды Международной гильдии сыроделов и французской ассоциации сыроваров "Братство Saint-Uguzon". Топ-менеджер стал первым российским сыроделом, принятым в организации, подчеркивают в компании. Французы оценили заслуги Козлова в деле продвижения и популяризации сыра на российском рынке.
На состоявшейся 26 февраля 2012 года церемонии новому члену гильдии было присвоено гильдейское звание "Хранитель и судья" и вручен орден Saint-Uguzon. Андрей Козлов стал первым российским сыроделом, принятым в Международную гильдию сыроделов и "Братство Saint-Uguzon".
Гильдия, созданная в 1969 году — некоммерческая общественная организация со штаб-квартирой во Франции, объединяющая специалистов в области производства сыров по всему миру. В 2010 году гильдия насчитывала более 5 тысяч членов. Входящая в состав гильдии ассоциация сыроваров "Братство Saint-Uguzon" ставит своей целью сохранение и преумножение национальных традиций производства сыров.
Как заявила Марина Петрова, директор по коммуникациям холдинга "ПИР Продукт": "Прием Андрея Козлова в члены Международной гильдии сыроделов стал отражением признания его заслуг в деле продвижения и популяризации сыра на российском рынке". Андрей Козлов родился в 1972 году в городе Фрязино Московской области. В 1996 окончил МГТУ имени Баумана. Работал на рынке дистрибуции молочных продуктов. В 2001 году основал и возглавил "Торговый дом ПИР", на базе которого впоследствии был создан холдинг "ПИР Продукт".Источник - foodmonitor.ru
Новость добавлена Pavel_Mal
14.03.2012 05:26
На состоявшейся 26 февраля 2012 года церемонии новому члену гильдии было присвоено гильдейское звание "Хранитель и судья" и вручен орден Saint-Uguzon. Андрей Козлов стал первым российским сыроделом, принятым в Международную гильдию сыроделов и "Братство Saint-Uguzon".
Гильдия, созданная в 1969 году — некоммерческая общественная организация со штаб-квартирой во Франции, объединяющая специалистов в области производства сыров по всему миру. В 2010 году гильдия насчитывала более 5 тысяч членов. Входящая в состав гильдии ассоциация сыроваров "Братство Saint-Uguzon" ставит своей целью сохранение и преумножение национальных традиций производства сыров.
Как заявила Марина Петрова, директор по коммуникациям холдинга "ПИР Продукт": "Прием Андрея Козлова в члены Международной гильдии сыроделов стал отражением признания его заслуг в деле продвижения и популяризации сыра на российском рынке". Андрей Козлов родился в 1972 году в городе Фрязино Московской области. В 1996 окончил МГТУ имени Баумана. Работал на рынке дистрибуции молочных продуктов. В 2001 году основал и возглавил "Торговый дом ПИР", на базе которого впоследствии был создан холдинг "ПИР Продукт".Источник - foodmonitor.ru Новость добавлена Pavel_Mal
14.03.2012 05:26