#1
Ученые Магаданского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (МагаданНИРО) совместно с коллегами из Санкт-Петербургского института рыбопромыслового флота «Гипрорыбфлот» изготовили консервы длительного хранения из мяса, печени и сердца тюленя.

«Продукция уже прошла апробацию в институте «Гипрорыбфлот», дегустировали консервы и в Магадане. Теперь они должны пройти проверку в Агентстве по рыболовству», — сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в среду старший научный сотрудник лаборатории прибрежных биоресурсов МагаданНИРО Алексей Грачев.

По его словам, всего ученые разработали около 20 вариантов консервов. В ближайшее время производители намерены найти способ добычи тюленей для использования в пищевой промышленности.Источник - www.itar-tass.com Новость добавлена Pavel_Mal
13.02.2012 05:05
    #2
    13.02.2012 05:33
    Откуда: Екатеринбург
    Сообщений: 34
    Карма: 0.04
    Себе бы лучше бошки поотрывали, дебилы.
        #3
        13.02.2012 06:26
        Откуда: Омск
        Сообщений: 39138
        Карма: 88.56
        imagine_anton, Согласен, уроды и так истребили все живое… теперь окончательно добьют их.
        Надеюсь эти консервы им боком выйдут, и не будут востребованы.
            #4
            13.02.2012 07:05
            Откуда: Другие города Испании
            Сообщений: 40364
            Карма: 74.9
            в шоке.куда гринпис смотрит, жалко же
                #5
                14.02.2012 10:27
                Откуда: Челябинск
                Сообщений: 692
                Карма: 3.39
                Вот уроды

                    Возможность комментирования закрыта.

                    Прямой эфир



                    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение