#1
Специалисты группы компаний «Киприно» первыми в Алтайском крае изготовили молочный продукт «Рикотту», сообщает на официальном сайте пресс-служба краевого управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

Цех по выпуску данного продукта был полностью спроектирован техническими специалистами холдинга.
Дегустации рикотты проходят в торговой сети «Бахетле» и сырном ресторане Café de Lafe. По словам одних посетителей, вкус продукта похож на творог, по мнению других — что это несоленая брынза. Как комментируют в компании «Киприно», в ближайшее время дегустации рикотты и других сыров продолжатся в магазинах Алтайского края.Источник - www.dairynews.ru Новость добавлена Pavel_Mal
26.01.2012 09:15
    #2
    26.01.2012 10:36
    Откуда: Москва
    Сообщений: 19434
    Карма: 24.71
    Pavel_Mal написал(а):

    молочный продукт «Рикотту»


    итальянцы, млин
        #3
        26.01.2012 11:02
        Откуда: Другие города Испании
        Сообщений: 40364
        Карма: 74.9
        с оригиналом не идет ни в какое сравнение

            Возможность комментирования закрыта.
            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение