#1
Согласно типовому бизнес-плану завода по производству колбасных изделий (с финансовой моделью), подготовленному консалтинговой компанией «АМИКО», объем производства колбасных изделий в 2010 году составил около 2, 39 млн тонн.

Темпы роста по сравнению с 2009 годом составили 6, 9%. Начиная с 2004 года объем производства вырос на 70%, с объема около 1, 4 млн тонн.

Около 38, 8% производства приходится на центральный федеральный округ, около 19, 8% — на приволжский федеральный округ и еще 12, 0% — на сибирский федеральный округ.

Импорт колбасных изделий в 2010 году составил 7 267 тонн, что на 26% меньше значения предыдущего года. Экспорт также сократился, с 28, 7 до 14, 9 тонн.

Более подробно о рынке колбасных изделий, организации типового производства завода колбасных изделий и финансовые расчеты Вы можете узнать в типовом бизнес-плане с финансовой моделью.Источник - marketing.rbc.ru Новость добавлена Pavel_Mal
15.11.2011 12:21

    Возможность комментирования закрыта.
    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение