- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Эксперты: Будущее – за замороженным хлебом
#2
31.10.2011 14:22
- Faramirr
- Откуда: Нижний-Новгород
- Сообщений: 287
- Карма: 0.28
Да! За нами будущее!
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Эксперты: Будущее – за замороженным хлебом
Возможность комментирования закрыта.
Благодаря мгновенному охлаждению (в течение 3-4 минут температура хлеба понижается со 120°С до 7-15°С), продукцию можно использовать для последующих технологических процессов — упаковки, нарезки, хранения, транспортировки, разогреву в точках продаж.
Особенно новые технологии подходят для средних по размеру пекарен. По их словам, упакованный хлеб, сделанный по технологии вакуумной выпечки, может храниться до четырех недель без риска возникновения плесени. Уже через четыре минуты после выпечки хлеб можно нарезать.Источник - rosinvest.com Новость добавлена Pavel_Mal
31.10.2011 09:09