- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Новая технология позволит продлить срок годности начинки в кондитерских изделиях
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Новая технология позволит продлить срок годности начинки в кондитерских изделиях
Возможность комментирования закрыта.
«ADM Cocoa» разработала технологию производства шоколадных и других начинок, которые «не только отличаются отменным вкусом, но и могут храниться от 6 до месяцев». Ранее добиться такого длительного срока годности жидких начинок было невозможно из-за высокого содержания в них влаги. Экспертам «ADM Cocoa» удалось разработать технологию производства жидких начинок, которая позволяет существенно снизить объем влаги в продукте, что увеличивает его срок годности. Руководство «ADM Cocoa» уже заявило, что новая технология позволяет производить высококачественный продукт, сохраняя все его вкусовые качества и пищевую ценность, продлевая при этом, срок его хранения, что поможет многим производителям кондитерских изделий значительно расширить ассортимент производимой продукции.Источник - sweetinfo.ru Новость добавлена Pavel_Mal
07.10.2011 10:50