- Главная »
- Новости » Новости брендов » Вместо мяса
#2
14.09.2011 13:50
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
С.А. написал(а):Сочный продукт, похожий на мясо
С.А. написал(а):хорошо удерживает воду
без комментариев
#3
14.09.2011 13:55
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
maslenka написал(а):без комментариев
Леша тоже пусть не радуется. Скоро будут такие же и креветки, и прочие морделикатесы…
#4
14.09.2011 13:57
- nadi nadi
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 29731
- Карма: 10.44
и капуста с картошкой… хотя они уже и так такие стали
#5
14.09.2011 14:00
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
С.А. написал(а):Скоро будут такие же и креветки, и прочие морделикатесы…
пойду сегодня в магазин, надо поесть впрок, пока не началось
#6
14.09.2011 14:23
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Надо попробовать.
А то поработать хочется.
С.А. написал(а):Основным преимуществом продукта является то, что с ним легко работать
А то поработать хочется.
#7
14.09.2011 14:26
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
Nadina написал(а):поработать хочется
Nadina написал(а):Надо попробовать
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Вместо мяса
Возможность комментирования закрыта.
Компания Solbar представила свою очередную инновацию — Supertex. Это смесь из растительных белков, полученных с помощью экструзии из сои. Такое вещество может использоваться в приготовлении блюд для вегетарианцев, заявляют в компании.
Сочный продукт, похожий на мясо, обладает хорошими текстурными и жевательными характеристеками и хорошо удерживает воду. У Supertex нейтральный вкус и бледный цвет, который производитель сможет изменить, пишет Upakovano.ru со ссылкой на FiEurope.
Основным преимуществом продукта является то, что с ним легко работать. Вместо того чтобы получать и смешивать несколько ингредиентов, производители пищевых продуктов теперь могут использовать Supertex в качестве универсального решения для вегетарианских продуктов.Источник - Upakovano.ru Новость добавлена С.А.
14.09.2011 13:43