Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » В Новосибирске выпустили конфеты-энергетики "Бодрячёк"
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » В Новосибирске выпустили конфеты-энергетики "Бодрячёк"
Возможность комментирования закрыта.
Могу сосканить или просто файл с макетом выслать. Адрес в личке поди есть?
групповушка пошла или шоколадка? ))))
Хорошо что это разные производители)))
мож Вам еще и ключ от квартиры? )))) мне макет не нужен, мне нужен идиоматический образец пищевого продукта
Viziton, ты это. . патентуй!
" Кама-Сутра бодрячком" как вариант)
Простите… а это вас так от конфеток вштырило? )))))))))
а вообще цена немаленькая) 10 леденцов за сто рублей
Ненуачо… зря люди трудились что-ле?)))))
Угу (прожевывая полный рот леденцов), постоянно штырит
Алле-Кошке услал в мыло — устроит?
*мечтательно* может хоть завааалы на столе разгребу))
Эт-а-а (гнусаво так), а чё — слово пазицианирование не учили чтоли в школе? Мимо прошли?
zinger, разве меня может устроить фантик без содержимого? ))
а я мужиков ))))
э-э-э. секс по телефону, дети по факсу и конфетки и-мэйлом чтоли не штырят? в реале предпочитаете :-)
зачем тебе мужики на столе?
Рэпер-Сява и не подозревает поди на что его творение сподвигло деловых товарищей
Существуют фирмы, которые намерены извлекать недобросовестную выгоду из существования общеизвестных товарных знаков, создавая знаки, сходные с ними до степени смешения, вводя таким образом потребителей в заблуждение.(С)
Хотя да, такие ассоциации могут возникнуть только в мозгах обремененных образованием и просвещением граждан не входящих в целевую аудиторию
Тогда и мне срочно. Я не буду к буквам цепляться, мне по большому турецкому барабану, кто из них завал разберет- бодрячок или бодрячёк.
Вот так ему Юр)))
а то полагает, что мы тут даже
Они наверно с коксом?
кхе-кхе… Я это, как бы тут только осторожно повторюсь что уже выше говорил "выносливость улучшается". И не только у спортсменов, а как бы во всех смыслах, ты как бы это — поосторожнее, вдруг тема покатит
З.Ы Готовим телегу в Антидопинговый комитет, а то наши тут местные спортсмены без ихнего окрика стесняются посторонние предметы в рот класть Исправлено zinger (29.08.2011 14:59)
*задумалась* Надь, а мож надежнее буит у Алки мужика одолжить? И пусть разбирает потихоньку…
эх… тогда бы мы только золотые медали получали))))))))))