#1
В 2010 г. натуральный объем продаж овощных консервов достиг 906 тыс. т, а емкость составила 2, 3 млн т. Разница между объемом и емкостью рынка объясняется наличием натурального производства овощной консервации в России – в домохозяйствах.
Ежегодно в российских частных хозяйствах изготавливается порядка 1, 4 млн т овощных консервов. Еще одна особенность рынка консервов состоит в том, что он импортозависим. В 2010 г. сегмент консервов состоял из 373, 6 тыс. т российской продукции и 593, 7 тыс. т импортной продукции. В перспективе доля импорта овощной консервации будет снижаться и к 2015 г, по прогнозам аналитиков, составит 51, 5% от общего объема предложения.Источник - www.konservatsiya.ru Новость добавлена kolvic
24.08.2011 08:31

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение