- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На Алтае открывается еще один завод по производству сухой сыворотки
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На Алтае открывается еще один завод по производству сухой сыворотки
Возможность комментирования закрыта.
Как отмечают в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, сухая сыворотка представляет собой продукт, выработанный на основе молочной сыворотки путем сгущения с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке. В производстве нового продукта используются инновационные технологии, позволяющие обеспечить его высокое качество.
Сухая молочная сыворотка используется в ряде отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности. В молочной промышленности — при производстве сметанных продуктов, творога и творожных изделий, плавленых сыров.
Новый завод будет перерабатывать всю подсырную сыворотку от молочных заводов ГК «Киприно». При выходе на проектные мощности объем производства сухой сыворотки составит 15 тонн в сутки.Источник - www.dairynews.ru Новость добавлена Pavel_Mal
22.08.2011 10:41