#1
По оценке GLOBAL REACH CONSULTING, объем производства мяса индейки в России в 2010 г. вырос по отношению к уровню 2009 года на 46, 1%. Основная часть поголовья индейки приходилась на хозяйства населения. Их доля особенно велика в Центральном, Южном и Приволжском федеральных округах.

Основной тенденцией последних лет был активный рост производства полуфабрикатов из индейки и расширение фабриками их ассортимента. Выпуск большего, чем раньше, числа продуктов — перспективная стратегия. Как показывает опыт бройлерных предприятий, рост ассортимента происходит не столько за счет объемов, сколько благодаря выводу на рынок новых видов разделки и глубокой переработки.

Рост рынка мяса индейки по итогам прошлого года составил 20, 5%. В первую очередь рост рынка в 2010 году был обусловлен значительным увеличением производства и сокращением импорта. Что касается объемов внутреннего производства, то оно, несомненно, будет увеличиваться в связи с увеличением производства действующими птицефабриками и появлением на рынке новых игроков. Объем располагаемого ресурса на российском рынке мяса индейки в 2011 г. может вырасти на 11, 5% по сравнению с уровнем 2010 г.

Оценить эффективность и привлекательность строительства комплекса по выращиванию индейки, инкубатора, убойного цеха, цеха глубокой переработки, упаковки и всей необходимой инфраструктуры, позволит бизнес-план выращивания индейки.Источник - marketing.rbc.ru Новость добавлена Pavel_Mal
02.08.2011 14:29
    #2
    02.08.2011 14:34
    Откуда: Москва
    Сообщений: 376
    Карма: 2.52
    ну и хорошо, вкусное мясо
        #3
        02.08.2011 15:12
        Откуда: Москва
        Сообщений: 366
        Карма: 1.51
        это наверное у нас стали праздновать "День благодарение", большее количество людей, ту и рост))))) А фелейная часть грудки не чё!

            Возможность комментирования закрыта.

            Прямой эфир



            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение