- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Рыба по-прежнему остается самым дешевым товаром среди продуктов животного происхождения
#2
02.08.2011 07:18
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Pavel_Mal написал(а):Рыба по-прежнему остается самым дешевым товаром среди продуктов животного происхождени
вранье полное.К рыбе уже не подойти-цены пугают
#3
02.08.2011 07:37
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
курица 80 руб/кг минтай 60 руб/кг
#5
02.08.2011 07:50
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Pavel_Mal написал(а):минтай 60 руб/кг
вот сам эту кошачью рыбу и ешь… кста, у нас дороже
а свинина до 200-можно купить
а хорошая рыба-далеко за 200
#6
02.08.2011 07:53
- proshin
- Откуда: Брянск
- Сообщений: 10602
- Карма: 4.27
В. Новгород — рынок — минтай 95 руб (заморозка), курица 100 руб (охл), свинина 360 руб (охл) — шея. Но сравнивать минтай, куру и шею, как то…
#7
02.08.2011 08:36
- Fomich
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1813
- Карма: 2.99
proshin написал(а):В. Новгород
proshin написал(а):свинина 360 руб (охл)
в Пскове свинина до 200 за кг, и в Питере в сетях тоже можно свининку до 200 р, купить (шея)
#8
02.08.2011 08:38
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
так , думаю, мы предпочтем свинину и курицу этой типа рыбе.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Рыба по-прежнему остается самым дешевым товаром среди продуктов животного происхождения
Возможность комментирования закрыта.
Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает, что потребительские цены на рыбу на 19% меньше, чем на куры (кроме куриных окороков), по свинине на 59%, а по говядине на 62%. Между тем, отмечает аналитик, в рейтинге по росту потребительских цен на мясо говядины, свинины и птицы у рыбы 2 место. С начала года по 25 июля 2011 г. рост потребительских цен на свинину составил 3, 4%, на рыбу 10, 5%, на говядину 13, 8%, а на мясо кур произошло снижение на 0, 3%.Источник - www.foodnewsweek.ru Новость добавлена Pavel_Mal
02.08.2011 07:10