- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Евросоюз утвердил новые требования к содержанию воды в беконе
#2
01.08.2011 05:52
- Alse
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 21634
- Карма: 1.56
Pavel_Mal написал(а):в котором содержится не более 5% воды.
А сколько процентов мяса там должно содержаться? )))))
#3
01.08.2011 05:57
- Андрей И.
- Откуда: не указан
- Сообщений: 93
- Карма: 0.42
- "Дайте пожалуйста кг. вот того сала с добавлением воды! "
#4
01.08.2011 06:43
- GOROX
- Откуда: Москва
- Сообщений: 366
- Карма: 1.51
Молодцы! Ещё бы вот с креветками в глазури решили бы на счёт 5%, а не 40%((((((
#5
01.08.2011 20:56
- Felfoldi ru
- Откуда: Нижний Тагил
- Сообщений: 144
- Карма: 0.53
Приветствую!
Ребят, да нее… тут вопрос в другом… Европейцы решают — какой процент жидкости должен содержаться в мясном изделии, чтобы оно могло называться беконом… Джентельменам достаточно не более 10%…
Знали бы эти люди, что в РФ в "бекон" добавляется… по отношению к нашему бекону как раз и надо спросить — о %-ном содержании мяса…
С уважением, Александр
Ребят, да нее… тут вопрос в другом… Европейцы решают — какой процент жидкости должен содержаться в мясном изделии, чтобы оно могло называться беконом… Джентельменам достаточно не более 10%…
Знали бы эти люди, что в РФ в "бекон" добавляется… по отношению к нашему бекону как раз и надо спросить — о %-ном содержании мяса…
С уважением, Александр
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Евросоюз утвердил новые требования к содержанию воды в беконе
Возможность комментирования закрыта.
Производители утверждают, что из-за введения новых правил им придется повысить стоимость товара. Между тем жидкость в бекон добавляется исключительно для того, чтобы увеличить прибыль. По мнению экспертов, даже если этот продукт подорожает, покупатель все равно не останется в проигрыше – ему не придется переплачивать за воду. К тому же блюдо с вкусной красивой хрустящей корочкой получается только из качественного беконаИсточник - Guardian.co.uk Новость добавлена Pavel_Mal
01.08.2011 05:48