- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Продажи консервов в России в период с 2006 по 2010 гг. выросли на 3, 5%
#2
12.07.2011 12:12
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Pavel_Mal написал(а):35% общего объема продаж консервированных продуктов занимали овощные консервы
Pavel_Mal написал(а):34, 5% приходилось на плодово-ягодные консервы
Pavel_Mal написал(а):Консервы плодово-ягодные — самый большой сегмент российского рынка консервации.
Как так? 35% больше же 34, 5%
#3
12.07.2011 13:21
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
MOZG написал(а):Как так? 35% больше же 34, 5%
в нашем мире все относительно…
#4
12.07.2011 13:23
- GOROX
- Откуда: Москва
- Сообщений: 366
- Карма: 1.51
Pavel_Mal написал(а):В 2010 г. около 35% общего объема продаж консервированных продуктов занимали овощные консервы
с эти м было туго, засуха.
Pavel_Mal написал(а):34, 5% приходилось на плодово-ягодные консервы
Это только импорт и то 2009 года выпуска
Pavel_Mal написал(а):12% в структуре рынка занимали консервы молочные
А это вообще одна сгущёнка
#5
12.07.2011 16:51
- Alesich
- Откуда: Москва
- Сообщений: 692
- Карма: 3.6
что-то я не особо рост заметила
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Продажи консервов в России в период с 2006 по 2010 гг. выросли на 3, 5%
Возможность комментирования закрыта.
В 2010 г. около 35% общего объема продаж консервированных продуктов занимали овощные консервы, 34, 5% приходилось на плодово-ягодные консервы, 12% в структуре рынка занимали консервы молочные. Значительно меньшие доли приходились на консервы из мяса, рыбы и морепродуктов.
Консервы плодово-ягодные — самый большой сегмент российского рынка консервации. Емкость рынка плодово-ягодных консервов ежегодно увеличивается. Рост объема рынка плодовых и ягодных консервов произойдет не за счет увеличения потребления традиционной консервации, а за счет расширения ассортимента розницы.
Наименьшую долю в емкости рынка занимают консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Консервированная рыба и рыбопродукты были традиционными продуктами в ограниченном ассортименте продуктов питания в СССР. Но благодаря развитию экономики ассортимент продуктов питания в стране расширился, и доля рыбных консервов начала сокращаться.
Ожидается, что с 2011 г. розничные продажи овощных и плодово-ягодных консервов будут расти, продажи мясных, молочных и рыбных консервов сократятся.Источник - marketing.rbc.ru Новость добавлена Pavel_Mal
12.07.2011 11:07