- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Дарина» винит местное отделение Роспотребнадзора в попытке ее разорения и рейдерского захвата
- Viziton
- иринаомск
- Viziton
- pak
- Viziton
ЧТД )))pak написал(а):и система их схавает.
Поздновато , видимо )))pak написал(а):.Один выход-ломануться всем предприятием в Народный Фронт имени ВВП, и оттуда фиги крутить всем.
- иринаомск
- иринаомск
- Viziton
иринаомск написал(а):. они по омску были №1
Теперь Сибирское подворье ?
- space
иринаомск написал(а):они по омску были №1
они не только в Омске были номер 1, в Тобольске также самые представленные и продаваемые…
- иринаомск
- Viziton
Viziton написал(а):Сибирское подворье ?
иринаомск написал(а):на сибирский деликатес домашние
они же ))
- иринаомск
- space
- Viziton
Вроде так )) Сегодня уточню .иринаомск написал(а):разве это одно и то же?
- Viziton
Серёг, дык, у нас СТМ пельмени есть )) Русский хит …space написал(а):занимаются разной продукцией
Хоть я и не торгую ими, не моя тема
- space
Viziton написал(а):Хоть я и не торгую ими
Леш, но иногда потребляешь?
- Viziton
А как же ?space написал(а):Леш, но иногда потребляешь?
space написал(а):Я говорил вообще про пельмени
тьфу ты )))) Пошёл удалять предыдущий пост, от греха Исправлено Viziton (16.06.2011 10:13)
- space
Viziton написал(а):Ни в коем разе… Они давным-давно перешли в класс эконом
Я говорил вообще про пельмени
- Чай
Viziton написал(а):тьфу ты )))) Пошёл удалять предыдущий пост, от греха
Что написано пером, то del не удалишь
- иринаомск
- Viziton
иринаомск, спасибо за заботу ))) Успокоила.иринаомск написал(а):точно, компания Сибирский деликатес, а одна из ТМ у них Сибирское подворье.
- Чай
Мегапром, Визитон, Альтернатива Фуд
Какая из них работает по белой?
- Viziton
Чай написал(а):Компания, в которой работает:
Мегапром, Визитон, Альтернатива Фуд
Чай, тебе зачем ? ))) В налоговую устроился ?
- иринаомск
- FISHKA
Чай написал(а):Мегапром, Визитон, Альтернатива Фуд
это имена учредителей.
- Viziton
FISHKA написал(а):это имена учредителей.
под столом
- MOZG
иринаомск написал(а):Viziton, теперь не знаю. но я переключилась на сибирский деликатес домашние
ТА же ситуация… Раньше дарину брал, сейчас хотя и понимаю что это вся эта история фигня, но все же от греха подальше сменил ТМ…
- Aleksomsk
MOZG написал(а):иринаомск написал(а):
Viziton, теперь не знаю. но я переключилась на сибирский деликатес домашние
ТА же ситуация… Раньше дарину брал
И я раньше "Дарину" брал . Сейчас в магазинах ее не вижу , да если бы и была червячок сомнения покоя бы не дал.
Переключился на "смайлики"
Самые лучшие пельмени сделанные своими руками !
- GOROX
Aleksomsk написал(а):Самые лучшие пельмени сделанные своими руками !
вчера жена налипила, мясо ВО! тесто тоненькое! ВКУСНЯТИНА!
- MOZG
Aleksomsk написал(а):И я раньше "Дарину" брал
Есть в асторах, 100%. Очень "хорошо" они там закрепились; )
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Дарина» винит местное отделение Роспотребнадзора в попытке ее разорения и рейдерского захвата
Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте компании в конце прошлой недели. Производитель мясных полуфабрикатов заявляет, что возмущение сотрудников омского Роспотребнадзора поведением компании в вопросе уничтожения опасной продукции — это фальшь.
«На самом деле чиновники разочарованы и обозлены тем, что классическая схема наезда не сработала. Они не получили желаемый результат. Все мы знаем, что основой коррупции в Россия является простая схема: наезд на фирму и последующий откуп или разорение и выкуп по дешевке (рейдерский захват). Это классика жанра, –– сообщают представители «Дарины». –– Но мы не пошли на предложенные условия, это взбесило организаторов наезда. Нас решили публично наказать. При этом организаторы сфабриковали доказательства, применили прямые подлоги документов, не заботясь о возможном расследовании». Компания также заявляет о том, что в дальнейшем Арбитражный суд Омской области, куда «Дарина» обратилась с заявлением о фальсификации доказательств, нарушил законодательство, отклонив рассмотрение этих заявлений.
«Мы чтим Уголовный кодекс, как уже заявляли ранее, будем исполнять все судебные решения, в том числе и неправосудные. Но это не означает, что мы прекращаем борьбу за справедливость. Мы будем продолжать доказывать, что в нашем случае речь идет не о защите интересов потребителя чиновниками Роспотребнадзора, а о коррупционной схеме с целью вывода с рынка производителя качественных продуктов, не исключающей вымогательство на конечном этапе, — добавляют представители компании. –— Мы боремся не за просроченные пельмени, как хотят изобразить ситуацию наши оппоненты. У нас другая цель: доказать, что при нынешнем положении бизнес в России не защищен ни законом, ни судебной властью от произвола чиновника. И неважно, в каком чиновник мундире. Мы хотим донести это до руководства страны и тех людей, которым небезразлична судьба страны и общества».
Напомним, история с пельменями производства компании «Дарина», зараженными сибирской язвой, получила широкую огласку в прошлом году. В конце июля 2010-го года в Тюкалинском районе Омской области был обнаружен очаг сибирской язвы. С таким диагнозом в больницу попали шесть человек, участвовавшие в забое скота в хозяйстве местного фермера. Один из них впоследствии скончался.
Позднее было установлено, что конина с хозяйства поставлялась на предприятия «Дарины». В августе 2010-го года специалисты Роспотребнадзора обнаружили в продукции компании ДНК возбудителя сибирской язвы. В связи с этим было подготовлено предписание о запрете оборота продукции, произведенной в период с 13-го июля по 6 августа 2010-го года.
Отметим, что около 35 тонн зараженных пельменей были арестованы и изолированы на складах в Нижневартовске, Сургуте и Ханты-Мансийске. На складах самой «Дарины» находится порядка 140 тонн зараженной продукции, подлежащей уничтожению. По решению Арбитражного суда Омской области от 25 ноября 2010 года компания была обязана уничтожить изъятые из торговых сетей пельмени.
В ответ омский производитель подал встречный иск в отношении Роспотребнадзора о признании фальсифицированными результатов исследования.Источник - foodmarkets.ru Новость добавлена Pavel_Mal
16.06.2011 09:29