Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роспотребнадзор обвинил Минск в желании "завалить Россию некачественной рыбой"
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роспотребнадзор обвинил Минск в желании "завалить Россию некачественной рыбой"
Возможность комментирования закрыта.
Правда одна, в колбасе, в тушняке — мяса нет!
!
Удивитесь, уверяю ))))
а вот неправда правда ваша!
Viziton, разбиваешь мирную жизнь людей о камни суровой действительности )))
там для сельских жителей, проэкт то действительно стоящий, заводу польза, свинину будет закупать у тех же жителей кому поросенка давали… таким образом избавятся от привозной свинины…
покупаю, в основном "типа свежую" на лёдышке которая — просто это яркий пример, как потребитель пишу.
мясо есть но по соответствующей цене за колбасу… не ниже 250 руб.за кг.
в овощных смесях, тока одна смесь — огрызков от производства и вода, поэтому их рекомендуют сразу бросать в кипящую воду, размораживать нельзя, опасно для здоровья Леха ты это хотел до нас донести
я тоже уже не помню когда я покупал замороженную рыбу, покупаю только охлажденную…
да нет у нас такого проекта)))) мы три месяца назад свой репродуктор для этих целей запустили на 150 000 поросят))
з.ы. Как дети, право слово. Верим в любую херь, грамотно поданную любимым потребителям…
где ты видел свежего пангасиуса в России, если он водится в южной части атлантики, але гараж, свеженькая, это та что ты выловил в пруду, в реке и т.д. и то она свеженькая в течении двух-трех часов, а дальше уже все. аут.
Сразу свежееет, охлаждённый свежак такой, только что плавала !
можно и судочка и щучку, ну или камбалы… я в рыбе не гурман, для меня все одно… не мясо.
кто говорит про веру? я вообще начал с вопроса, ни чью сторону не занимал, по ходу дискуссии задаю второстепенные не отклоняющиеся от первичного.
а кавычки мы не видим?
покупаю беларусь за 240 руб/кг, уверен что мясо)) уж в колбасе то знаю толк
давай, очень интересно знать про прилавки рыбных ветрин так сказать из первых уст
Ты какую тему в разработку возьмешь?
Рыба ждёт! ( 4-я серия )
абсалютно не факт, что там мясо. Белорусы сейчас на рашу тоже научились лепить, проверенный факт.
а пятая серия будет какая — "Рыба ждет на лёдике", а шестая "Рыба ждет в глазури"