- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Под Тюменью выпустили первую партию черной икры в искусственных условиях
#2
30.05.2011 09:56
- Fomich
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1813
- Карма: 2.99
если не ошибаюсь, то эта новость уже была…
#3
30.05.2011 09:57
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Fomich, Новость была что будут производить, а тут что первая партия))
#4
30.05.2011 09:58
- alexmsk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2470
- Карма: 5.84
Пройдет ни один год, пока они выдут на планируемый объем
#5
30.05.2011 09:58
- Fomich
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1813
- Карма: 2.99
Pavel_Mal, за выходные осетры успели икру отметать?
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Под Тюменью выпустили первую партию черной икры в искусственных условиях
Возможность комментирования закрыта.
Продукт ничем не отличается от того, что выращен в природе. Обладает теми же свойствами и вкусовыми качествами, и полностью готов к употреблению.
Выращивание осетров — трудоемкий процесс. До 7-дневного возраста при хорошем уходе доживет только половину особей. Важно соблюдать режим, температуру, менять воду не реже 3 раз в день. Если соблюдать все нормы, через год каждый из мальков будет весить около килограмма. А через 16 лет осетр будет готов к воспроизводству. Тюменским учёным в искусственных условиях на рыбопромышленном заводе удалось ускорить этот процесс в 2, 5 раза.Источник - foodmarkets.ru Новость добавлена Pavel_Mal
30.05.2011 09:55