Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » X5 заблокирует продажу товаров «Великолукского мясокомбината»
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » X5 заблокирует продажу товаров «Великолукского мясокомбината»
Возможность комментирования закрыта.

Так и вижу картину: С утра олигарх отрезает себе на завтрак кусок колбасы. Хоба, а там пуля. На всякий случай заплатил налоги.
так в том то и дело , что не обнаружили и даже Пятерка после своей проверки обратно в продажу все выпустила , я же говорю , что заказуха , тем более, что новости ТГ каналы распространили , а это современный вариант бабок на лавочке у подъезда
завтра ТГ напишут , что пуля была с наконечников из обедненного урана и трындец всей вашей тушёнке
У Вас лосей расстреливают? При попытке к бегству
Это то понятно. Удивило отсутствие реакции у мужика, даже сомнения никакие не испытал он. Я в этом вижу закономерный эффект от пиздеца в экономике, люди финансово жмутся во всем чём могут, приоритет далеко не собственное здоровье, а просто выживание "жрать то надо что-то". С доходом до 100т.р. даже базовые потребности без ущерба тяжело закрыть, а еще хотелось бы эмоции позитивные получать, но тут без ущерба уже вообще запредельно сложно.
думаешь в жирные нулевые такого не было? Было, лично проводил испытания
это да и тут ничего не поделаешь
Году в 95м-96м мы оптом торговали, в тч колбасой. Черкизовым. Все шло норм и тут бах! В городе где я работал появляется мегадешевая колбаса от этих ВелЛук. Все клиенты понятно ломанулись туда. "Так ведь дешево! ". Ну а потом пришло понимание что продукт не для термической обработки, в принципе это было и написано на этикетке но кто их читает.
Народ попытался как обычно пожарить колбаску на сковородке и удивился когда она растеклась))
Вообще ни разу не удивлен что в новостях фигурирует именно этот заводик.
Было 100%, только пространства для маневра у людей больше было, доходы позволяли голосовать рублем.
если жмот — то хоть много денег, хоть мало , все равно сэкономишь
Если не жмот — то просто жрать меньше будешь , планку ниже не уронишь , по себе знаю , бывали трудные времена , но жена никогда дешевку не покупала , меньше да, но не дешевле