Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Инвестировать надо в России». Какие сигналы получил рынок после национализации «Русагро»
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Инвестировать надо в России». Какие сигналы получил рынок после национализации «Русагро»
Возможность комментирования закрыта.

Так написано же:
с кем согласованные? или кем согласованные? а какие действия?
чего-то я тоже Сергея не очень понимаю
Мне кажется мнения выглядят примерно так:
А выводы все же похожи на:
Ну да не в этом суть.
Я о том, что государству очень не нравятся так называемые "согласованные действия хозяйствующих субъектов" поэтому натравляется ФАС. Потому, что в этом случае происходит серьезное неповиновение системе по другому проявление власти, которой должно быть наделено исключительно государство.
И считаю эти действия естественной, оправданной реакцией бизнеса (хозяйствующего субъекта) на то, что с ним государство свои действия как правило не желает согласовывать, по типу повышения НДС на 10% или поднятия пенсионного возраста. Скорее всего ввиду того, что не считает нужным вводить его в курс своей политики (может быть секретки какие то или около того).
все вышесказанное резко контрастирует со сказанным ранее
Лично я же не занимаю ничью сторону и никого не оправдываю. Банально пытаюсь, что происходит и занять достойное место в этом бардаке.
Я поэтому и говорю, что с выводами торопиться не нужно.
Да и это не то место и время где можно подробно обсуждать подобные темы. Нашлась минута, зацепились языками и понеслась, это же классика.
а мне вот кажется ты оправдываешь действия государства по отношению к отжатию имущества.
В контексте вывода капитала за рубеж однозначно оправдываю.
Да и я бы не называл бизнес имуществом.
вот и все мы так живем , только "понятия жизни" нам меняют по прихоти власть имущих , и вот , ты вроде жил , как "правильный пацан" , а тебе подвели , что ты "крыса" и все твое стало нашим…
давно говорю , что живем мы в Латинской Америке 30х годов
а если его нет?
просто временный держатель чужого" актива)
ну, т.е. завод , построенный в поле это не имущество?
сам того не зная
чьего)
товарища генерала , а лучше его сына , ты не в курсе , а он давно за "своим" имуществом наблюдает
чего-то, как-то я в это не верю , но простым россиянам будет хуже это точно
надо ещё не много потерпеть, потом ещё и ещё чуть чуть, главное не расшатывать лодку. "в конце концов всё будет хорошо, если сейчас плохо, значит это ещё не конец" )
Тут значит законы не все еще написаны
Я на самом деле прошу прощения т.к. сам первым тут
начал делать выводы.
Ну
третий тост
Вот поэтому оправдываю "государство прежде всего", потому что считаю государство базисом всего происходящего.
Если государство "говно" то и всем в нем плохо.
"Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут. .
Я Родину люблю свою,
Но государство — ненавижу! …
В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю! " Е. Евтушенко
"Здесь, типа, демократия,
На самом деле — царство!
Я так люблю свою страну