Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Шампуры замело. Продажи шашлыка снизились за год на 10%.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Шампуры замело. Продажи шашлыка снизились за год на 10%.
Возможность комментирования закрыта.

нет, ты оскорбил женщин и свою жену
каким образом? поясни, пожалуйста!
(бля, ну что за идиот)
Да, сравнение было не актуальное.
а мне кажется , климат там ни при чем , он и в средней полосе не плохой. Главное -порода и соответственно мясо, но это по говядине, я например говядину беру или Прайм биф , Алтайскую или Оренбургскую ( производство Маррусии , товарищ подгоняет) , никогда не беру Мираторг , если хочу повые… ся по говядине , беру зерновой откорм. Баранину беру на рынке , в сетевых магазах ее нет или полная жесть какая то.
А так Паша прав , не спор это , а рассуждение
о чём и речь, не Смоленскую, Псковскую или Гомельскую
так там просто хозяйств нет таких , как и на Урале
За Гомель сказать ничего не могу
речь шла про говядину с Кавказа и всю остальную говядину
учись функциональному чтению, сынок
так по какой причине говядина с Кавказа лучше, чем с любых других регионов, как ты утверждаешь, умник?
а луга заливные то же в горах:)?
баранина возможно , говядина — вообще не уверен , там породы не те выращивают , все таки мраморная говядина от обычной отличается , поэтому и говорю — порода имеет значение
Для выпаса коров подходят луга с разнотравьем, не заросшие кустарником. В идеале, расположенные у реки, где буренки могут утолить жажду и отдохнуть в прохладной тени деревьев.
Коровы способны ходить по влажной земле, даже если их ноги утопают в грязи, однако это создает дополнительную нагрузку, которая молочному скоту не нужна. Копыта коров глубоко проваливаются во влажную почву, что приводит к ухудшению состояния луга. Поэтому выпас буренок ранней весной, когда земля еще не успела высохнуть после схода снега, приводит к ухудшению состояния пастбища.
Коровы довольно неуклюжи. Пробираясь сквозь кустарники или валежник они часто ранят вымя. В ранки попадает инфекция, что приводит к развитию мастита. Преодолевая какие-то препятствия, корова может подвернуть ногу. Идеальное пастбище для буренки должно быть ровным, без ям, колдобин, без зарослей кустарника.
попробовал
Кубань гораздо лучше подходит для выпаса КРС, чем Кавказ
hmz67, тебе двойка, умник
В России производство качественной говядины сосредоточено как в регионах с исторически развитым скотоводством, так и в областях, где активно внедряются современные технологии мраморного мясного скотоводства.
Лидерами по производству и качеству говядины считаются:
1) Воронежская и Калужская области: Эти регионы стали центрами производства высококачественной мраморной говядины благодаря работе крупных агрохолдингов (включая Группу компаний «Заречное»), разводящих породы ангус и герефорд.
2) Республика Башкортостан: Лидер по общему производству говядины.
3) Республика Татарстан: Один из крупнейших производителей КРС (крупного рогатого скота) в стране.
4) Республика Калмыкия: Известна своими пастбищами и разведением КРС, в том числе через специализированные агрофирмы (например, ООО Агрофирма Адучи).
5) Белгородская область: Абсолютный лидер по общему объему производства мяса всех видов.
hmz67, вот тебе пятёрка лидеров регионов РФ
ты видишь там Кавказ?
hmz67, учись читать внимательно
hmz67, ответишь на вопрос?
Хотя я и не ценитель, главное детям нравиться.
Thunder1, лентяй ты, Вольдемар