Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Barmaley96, Китай прошел свой долгий и тернистый путь.С рабским трудом и нищим населением на первых порах.Культурная революция и еще много всего……Китай не косплеил совок.
Нвнешнии товарищи хотят учесть ошибки и попробовать построить вторую версию той страны
С реальностью ничего общего не имеет. Занавес нам опускают с той стороны, а не мы. Максимум аргументация скатиться к запрету "интернет" сервисов. Только все это имеет финансовую подоплеку не более. Как показывает опыт иранцев только полное отключение поможет в час Х, так что все эти аргументы с безопасностью и т.д. рябь на воде
Нынешнии товарищи хотят учесть ошибки и попробовать построить вторую версию той страны. Ничем хорошим это не закончится
hmz67 написал(а):
ты Китай ни к селу ни к городу привёл
а по моему и к селу и к городу в обоих случаях попытка автономности ( контроль интернета) , ведущая роль партии , вертикаль управления государством , ставка на внутренние резервы ( производство , технологии и пр) , разнится только исполнение задуманного. Не видишь сходства?
Barmaley96, У самурая нет цели……. У Китая есть четкая и понятная цель, о которой они прямо и говорят и доносят свои идею до своего народа, да даже у Северной Кореи и Ирана они тоже есть.У нас никаких внятных идей и идеологических измышлений нет и не было ….невнятное блеяние сначала про русский мир, потом бла бла бла про угрозы коллективного запада и т.д. Брехня и пустые отмазки, вот и вся идеологическая нагрузка.
У нас никаких внятных идей и идеологических измышлений нет и не было ….невнятное блеяние сначала про русский мир, потом бла бла бла про угрозы коллективного запада и т.д. Брехня и пустые отмазки, вот и вся идеологическая нагрузка.
SAP — крупнейший в Европе производитель программного обеспечения, предоставляющий бизнес-приложения, которые используются компаниями для управления финансами, продажами, цепочками поставок и другими функциями.
SAP — крупнейший в Европе производитель программного обеспечения, предоставляющий бизнес-приложения, которые используются компаниями для управления финансами, продажами, цепочками поставок и другими функциями.
Это не при чем, нарратив
С реальностью ничего общего не имеет. Занавес нам опускают с той стороны, а не мы. Максимум аргументация скатиться к запрету "интернет" сервисов. Только все это имеет финансовую подоплеку не более. Как показывает опыт иранцев только полное отключение поможет в час Х, так что все эти аргументы с безопасностью и т.д. рябь на воде
да, боятся , что Зенит выиграет лигу чемпионов
Так вот почему Газпром в замес попал
пути разные , цель одна
в точку, не было бы футбольных амбиций , качали бы то сих пор по СП1, 2
тебе известны эти цели?
ты у KD курсы прошел?
а по моему и к селу и к городу
в обоих случаях попытка автономности ( контроль интернета) , ведущая роль партии , вертикаль управления государством , ставка на внутренние резервы ( производство , технологии и пр) , разнится только исполнение задуманного.
Не видишь сходства?
возможно , но у нас же свой путь
ты не ответил
Достойный падован
скорочтение , я ж еще работать умудряюсь, в отличии от тебя
так я не работаю сейчас, поработал с 8 до 13 ч и хватит
тут в соседней ветке за дефицит кадров говорили
главное , что бы на пенсию хватило
У Китая есть четкая и понятная цель, о которой они прямо и говорят и доносят свои идею до своего народа, да даже у Северной Кореи и Ирана они тоже есть.У нас никаких внятных идей и идеологических измышлений нет и не было ….невнятное блеяние сначала про русский мир, потом бла бла бла про угрозы коллективного запада и т.д.
Брехня и пустые отмазки, вот и вся идеологическая нагрузка.
+100500
Про скрепы забыла.
Мне кажется наша "элитка" в большинстве своем банальные трусы, отрывающиеся на своем населении.
LedVik, так я и говорю
ибануться… а работал в Сербии? тоже есть знакомый из этой компании, их из Москвы в 22-м в Сербию переместили
его знакомый уехал, его звали , но трое детей … то сё
не согласен , идея у них есть .
это кто?
у сына то же в офисе программистов подсократили , но филиал в Сербии работает
Даже и с этим частично разучились. "Отнять и не делиться" теперь.
https://www.sap.com/central-asia-caucas … irect=true
Сань , я это знаю , он кто — программист ?