Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Китай подлил пива. Чем объясняются рекордные поставки напитка в Россию.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Китай подлил пива. Чем объясняются рекордные поставки напитка в Россию.
Возможность комментирования закрыта.
ааа , там заебись , а у нас говно
1 000 000 дкл=10 000 000 л = 20 000 000 бут 0, 5л/12=1 666 666 бут /мес/30 дней= 55 555 бут в сутки= 2314 бут/ч , это огромные объемы?
ты его производил или спекулировал?
я ничего не думал , я просто спросил -ты ПРОИЗВОДИЛ или просто спекулировал?
из импорта беру только то пиво, которое с наклеиными бумажными этикетками для РФ. Которое делают для нас, с уже нанесенным русским языком на этикетке/банке, не покупаю. На мой взгляд, по вкусу есть различия, допускаю, что даже рецептура и процесс изготовления другой.
"весь" сетевой продукт , среднего качества, рассчитан на масс-маркет , и не важно где он продается , в Магните или в Walmarte
пиздец , оно там не отстаивается , а бродит две недели , а еще две дображивает , насыщается газом и зреет. Ну и про современное обрудование не забываем , а то я так понимаю , что в 93м работали на советских развалинах
вот тут согласен абсолютно и не сполрю
это все на подсознании , симптоматика:) Для них всегда лучше, чем для нас
думаю, это как с СТМом. Продукт в Бренде и аналог в СТМе для сети, тоже отличается))
так в СССР было , на экспорт лучше, чем для своих
не факт , на личном примере могу сказать — мы делаем и СТМ и бренд , поток один , рецептура одна , только пленка меняется с наименованием, НО основное- продукт поставляется по нашей цене , а не по запросу сети , поэтому и с рецептурой никто не колдует.
я не об этом , а о
У них, в Европе (за Китай не скажу, не знаю) — наоборот, лучшее для себя, на экспорт в страны третьего мира — то, что похуже
есть такое
Все по-разному, от товара зависит. Если разобрать вопрос на примере немецкого пива. То, что продаётся в Бристоле и Дикси с русскоязычной фабричной этикетой — уверен, что сделано чисто для нас. Но у нас продаётся и популярное там пиво, выбор меньше стал, но Warstainer и Krombacher найти можно, в том числе и в сетевых магазинах. Оно правда подороже будет
Там есть что выбрать.
искать неохота , но например Хугарден , розлитый в РФ дважды занимал первое место по качеству внутри группы , среди заводов , где его льют , хотя по мне стало гавно. Так что все это относительно, то же самое из Макдональдс , например в Испании его есть не возможно , гавно полное , в Штатах не был , не пробовал , а у нас вкусно , даже иностранцы подтвержадют , приезжал тут один в недалекое время
в разливайках перестал покупать от слова совсем , не умеют хранить видать или что , не пиво , а моча какая то , то без газов , то наоборот , плюнул на эти эксперименты с желудком и любовью к пиву. Из разливного покупаю только из пивоварни крафтовой , одно плохо , больше пары литров не выпить , голова на след день болит
Согласен, всё что там из кранов разливают — как правило моча, и вся одинаковая. Захожу туда только за бутылочным
аналогично
бинго
я уже лет пять на этом форуме твержу об этом
"крафт, который варят узбеки в подвалах черенками от лопат"
бутылочное пиво с заводов проходит через аудиты, ОТК и т.д.
помню такое
с этих же заводов приходит в кегах и там полная фуйня , как так?
в чём я не прав? что на крупных заводах есть отдел технологического контроля и проводятся аудиты?
стекло — самая экологичная упаковка для продуктов питания
быть может, дело в этом
я из банок пиво тоже не пью, как и из пластика
только стекло
Насколько помню был скандал, что внутри еврозоны/союза их продукция отличалась по качеству.
вот в этом
а
вообще ни о чем не говорит
это вообще ни о чем не говорит. Проходил я как то раз аудит , мы производили на однои известном предприятии свой продукт , так вот — мы аудит не прошли , а предприятие прошло
и было и есть сейчас
так, такие пивоварни тоже, скорее всего, имеют ОТК