Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » В России могут ввести ежемесячные выплаты для домохозяек.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » В России могут ввести ежемесячные выплаты для домохозяек.
Возможность комментирования закрыта.
где вы такие цены находите? по стрелке, что ли?
67р на продэкспо была цена метро (сейчас не знаю, может ещё подняли)
неправда
например, кофе на вынос или та же шаурма, в МСК будет в 1.5-2 раза дороже, чем в Екате
это было 20 лет назад
сейчас всё поменялось
Так и есть. "Базовые услуги" стоят наверное как в регионах, но всё остальное, без которых жизнь в мск немыслима — вытрясает из карманов все деньги.
А жить вне московского социума — а смысл?
150-170 руб. у нас кофе за 250 мл. Сколько он стоит во "Вкусно и точка "не знаю. Не посещаю. То, что соблазнов много — это не называется "ничтяки". Мы говорим о базовых потребностях. Льготникам, как правило, особо не до "ничтяков". Но и их тоже хочется иметь.
Я тебе скажу, в час пик от моей
работы до дома примерно 10-15 км (минут 15 езды. Пробок особо нет по моему маршруту). Ценник от 600 рублей.
а у нас ты за эти деньги далеко не уедешь
Сижу в офисе сейчас , кофе внизу в кофейне 190 руб /400мл , в Мск столько же, если не дешевле , о каких 50 руб речь идет?
Володя , нормально же общались? Село у тебя в голове
привожу свои траты на младшую:
художка — 12 000
художка при архитектурной академии -11 000
худ гимнастика — 15 000
доп тренировки по худ гимнастике -16 000
инд тренировки плавание — 12 000
плавание в школе ОР — БЕСПЛАТНО , алилуйя
Школа — бесплатно
так что нихуа у нас " в селе" не дешево и радует только то , что это все рядом , поэтому и писал , что мне лично с семьей Мск вообще никуда не упиралась , а вот одним с женой -то вполне
живя в Коломне прикалывался всегда, что на такси дешевле, чем на трамвае
а где вообще о нем разговор то был? Это ты там про домохозяина что то выдумал
напиздел. Сейчас глянул. Самый короткий маршрут — 6, 4 км. самый длинный — 8, 5. Время в пути 15-20 минут
Теперь умножь эту сумму на 2.
Да и про пивняки не стоит забывать.
10К на двоих еще не самое респектабельное заведение в МСК.
2 км, днем, без пробок ехать 6 минут. от 600 руб.
Это если Мерузбек за рулем, а вот если Алексей то и вся тыща.
Тебя разве пускают в такие? Откуда знаешь?
Макс , это было 4 года назад
писал ранее , в пятницу ходили с коллегами в бар , на одного почти 5 . Тут как ходить:) , так что это не показатель
250-300 рублей стоит кружка пива, в пивняке среднего пошиба. Если брать крафтовое, можно и косарь за кружку отдать. + что-то к пиву взять.
Ты же, наверняка, не "Балтикой" наслаждался.
Это бизнес, я на нем тока пьяный катаюсь. Если совсем хорошо, то на премиум (или как он там).
Комфорт + (какая же блевотина К5, хорошо, что ты ее не купил)
позже я уточнил. Разница совсем не большая)
350-600
Я пиво не пью :). Редко
Сравнил, блд. Пятничный бухач, с понедельничным легким ужином
то есть, ты зашел в пивняк, отдал 10 косарей и даже пива не попил? )))
Прости — тебя кинули
у Димы из Питера это обычно одно и то же
Володя , так и платят у вас не как у нас в провинции
пил за 380 , крафт , известная пивоварня , знают и у вас в Мск
а что ты в пивняке пил?
У меня такой же подход, если нажрался, вызывай бизнес как минимум.
Был пару раз.
Не ссы, скоро на Ауру поменяют.
Если все в три раза дороже, то какой смысл ехать на 1, 5? Если это не лямов
надо бы сразу и писать, что десяточка ушла не на пиво с "желтым полосатиком", а полноценный бухач с закусочкой. Штук по 5-6 рюмок (терпеть не могу слово — шот) + закуска = вполне себя на червонец потянет.
ну конечно , если вискарь пить , то тут и в 10ку можно не уложиться
нет , разговор шел о том , что моя зп*1, 5 без переезда в Мск , тогда разговариваю о смене работы , но так как в Мск почему то считают , что мы тут на Урале за соточку в … опу целовать должны , то обычно они от моих хотелок охуевают и сливаются , хотя за 30% того , что я делаю , в Мск платят от 300 тыс не разговаривая, странны люди.