Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » А мы и не уходили. Почему бизнесу из США не придется возвращаться в Россию.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » А мы и не уходили. Почему бизнесу из США не придется возвращаться в Россию.
Возможность комментирования закрыта.
Возможно
чувствуются нотки предвзятости
В 2022 году компания получила убыток в 11, 3 млрд рублей. Сравнение показателей 2022 года с 2021 годом некорректно, так как предприятия сети не работали с середины марта до июня и постепенно переоткрывались вплоть до конца сентября.
В 2023 году чистая прибыль «Вкусно — и точка» составила 14, 2 млрд рублей. При этом выручка сети в 2023 году увеличилась в 2, 1 раза и составила 155, 7 млрд рублей, а себестоимость продаж выросла в 1, 7 раза и достигла 128, 3 млрд рублей.
Тогда дело в собственниках, а не управленцах.
качество уронили, цены подняли. Вот и весь секрет доходности)))
Я не спорю, но как минимум тогда тезис убыточная компания не подходит.
бизнес по российским понятиям
Про убыточность, вроде, и не писал никто. Речь шла именно о качестве продукта и сервиса
реалиям
Можете ещё назвать меня «русофобкой», но это ничего не изменит. Стало дорого и невкусно, это как потребитель вам говорю. Сеть спасёт только возвращение Макдоналдса и выкуп сети, собственно, ради чего всё это и затевалось. Отжать дёшево, потом продать дороже — классика российского бизнеса.
Я назвала сеть «убыточным общепитом», Виталий мне сыпанул цифрами.
Ой, да ладно. Отжать прям
Типичный договорняк. Типа, ушли.
прям в точку! ) классика рыночных технологий)
Это не ко мне
Принимается
Не принимается, трафик вернулся, компания качает
Соглашусь отчасти, отжатие если и было лишь в следствии принятого решения самой корпорации, их не выгоняли.
их никто не выгонял. сами приняли решение. ещё и с целью нагадить
Имеется в виду возвращение прежнего качества.
Пересели же на китайские ведра.
куда, в гамбургер или картошку фри ?
здается мне, что они и никуда не уходили. тупо сменили вывеску убрали бренд.
ну а зачем в "бутербродной забегаловке" без бренда какой то контроль качества?)
Для некоторых это так и останется мечтой
я это пропустил. значит.
Сделка с McDonald's также предусматривает опцион на обратный выкуп. В случае, если бренд вернется на российский рынок, Говор будет претендовать на статус мастер-франчайзи.
"Они мне дали понять, что выкупать они не будут, но я их убедил, чтобы я был единственным мастер-франчайзи", — сказал бизнесмен.
Это вряд-ли, максимум сервис улучшиться, и вернут белые зарплаты работникам
Белая Дача , не сразу конечно
Avico
они научились выращивать её и у нас
да, из европейского семенного фонда
Очень верно подмечено.
А знаете, на чём сеть зарабатывает основные деньги в плане общепита?
Картошка закончилась сразу, как только начался процесс смены собственников. Картошки во «Вкусно — и точка» пару месяцев не было вообще, если мне память не изменяет.
на супе?