Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Вот так фрукт: Россия может ограничить импорт плодов и ягод
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Вот так фрукт: Россия может ограничить импорт плодов и ягод
Возможность комментирования закрыта.
бруски лежали по 160 и 180 грамм
вечером зайду туда, спецом ещё раз гляну
Бухарикам ?
разве это не одно и тоже?)))
Вся финка делалась уже в россии на Валио в СПб на Парнасе и Невских Сырах их любимаю 1000озер … разве что конец 80 начало 90 тогда точно была настоящая Финка и НьюЗеландддд
пакет 500 грамм 100 рублей вроде как …
Андрюха у нас страна большая и грамотная , если уж на Северах стали Арбузы растить в теплицах , во многих областях строятььь ПУНКТЫ хранения и ПЕРЕРАБОТКИ фермерских излишек и уже продажей от ГосЮрЛиц … Где мы не пропадали ! Выживим !
Сколько раз тебе говорить — купи Павловский лимон
очень грамотная, вижу
Да у вас в Питере ни когда проблем с финкой не было, пока границы не закрыли. У меня куча знакомых моталась через границу до ближайших супермаркетов
дома посадил в горшок семечку из обычного лимона. Не растет нихрена. Выросло сантиметров на 15 и все, застопорился.
На календарь глянь, когда Март настанет, продолжит движуху, но, его прививать надо будет
так я в марте его и посадил, примерно))) Может в апреле. Точно не помню.
это я так не доживу до первых плодов)
Просто укольчик поставить и все? ))))
Привей, от плодоносящего.
В нете полно видео инструкций, ни чего сложного, но потренируйся сначала на яблонях дачных
ага, чтобы меня мама граблями по спине огрела?))) Я там только выкорчевываю деревья вручную)
волгоградский богатырь
Не огреет, для прививки яблони не нужно ее под корень спиливать, какую нить не сильно тонкую ветку обрезал и прихерачил другой сорт, и смотришь, прижилось или нет, когда приживаемость достигнет 80% переходи на лимоны, тока еще десяток семечек посади , на всякий случай
тут весь интерес в том, чтобы самому вырастить. И именно из семечки)
в ОБИ отнесу, пусть там сделают
Живы еще?
Да. А что с ними должно было случиться?
Ну что обычно происходит с сетями. Поглощаются, закрываются
Возле моего дома живее всех живых. И ассортимент хороший.