Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
на него еще подписаться в телеге или инстаграмме можно , там он рецепты домашних колбас , сыровяла , вареных колбас , рулетов и пр. вкуснины дает и делает , на сайте у него чего только для домашенго производтства нет.
Все может быть
где забой, разделка, фарш крутят , колбасы готовят
насяльник , опять нервный:)? Я конкретно про Польшу сказал . айфон китайский , иномарка — в Калуге собрана , т.е. наша
тебе бы в отпуск или в больничку, по твоему диагнозу — Больница № 1 им. Н.А. Алексеева.
Держи себя в руках
мясной цех, но никак не производство мяса
производство мяса это откорм/забой
вот бы на собрание к тебе попасть
да без разницы , смысл один.
Заказал
Пока листал ассортимент, жрать захотел.
собрание у доски, на которой маркером набросано несколько векторных графиков
оратор засучил рукава и, надувшись, брызжет слюной
специи только не жри))
Не нагнетай, некоторые можно но в меру. Куркуму завариваю по утрам, гвоздику , когда горло першит жую
… лаврушку, чтобы сбить перегар, да?)))
Это прошлый век, мускатный орех наше фсе
съешь сразу штук шесть
что, прям целиком?
Не, целиком в горле застревает, разгрызть и пожевать
Да четверти вполне хватает
Можно, 2 года без отпуска.
Сгоришь на работе
как раз в прошлом веке мускатный орех и был всегда в кармане у меня
то и видно
на него еще подписаться в телеге или инстаграмме можно , там он рецепты домашних колбас , сыровяла , вареных колбас , рулетов и пр. вкуснины дает и делает , на сайте у него чего только для домашенго производтства нет.
брр , не
Сибиряки могут заменить гвоздику имбирем, свежим
У меня лимонад имбирный крафтовый — пипец охрененный. Вместо энергетика херачу.))
другое дело
на продэкспо попробуем
да, можно, образцы будут.)
у меня то же
вкусное?
конфетки бараночки , печенки и вафельки. Вкусное
Переваренная икра Макс так сказал
номер стенда в студию!
налетят , как чайки вологодские
Хорошо, что не вороны волгоградские
они делом заняты. Продукт производят)))