Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
новички должны быть немного уважительней к старикам.
просто тут новички сходу детородными органами раскидываются , а потом еще и помощи или контакты просят , странно это, уже если кидаешься , как бывалый, то и не проси тогда ничего. Ну или второй вариант заходит -тролли , те ничего не просят , но троллят всех и вся , без разбору
9661726153 написал(а):
Потому что всегда был в алкоголе — пользовался другим ресурсом, АлкоКлан
я им пользоваться перестал , так как 17 лет в этой сфере проработал и знал всех , кого надо было , что бы работать и решать какие то вопросы.
ну как меня по лапше пытались потролить. А ведь вроде старички.
Не потролить, а помочь найти УТП, которых, как оказалось нету Формат помощи только своеобразный, но к этому быстро новички привыкают, либо уходят выращивать клубнику
особенно если живут в Куркино. Как себя куркинские называют — Московская Швейцария и не любят химкинских.)) Хотя в Куркино 80% приезжих. Но понтов выше крыши.))
Не потролить, а помочь найти УТП, которых, как оказалось нету Формат помощи только своеобразный, но к этому быстро новички привыкают, либо уходят выращивать клубнику
))) братан, ты вроде нормальный и умный с виду. Не повторяйся.
Но для вас москвичей , все , что за МКАД это провинция и там типа все хуже, чем в столице , котоорую эти регионы и кормят
Глупо утверждать обратное: уровень жизни, ассортимент товаров и услуг в Москве значительно отличается от того, что за Уралом. Так устроено государство, в котором мы живём. Именно поэтому добрая половина твоих земляков стремится в Москву и Санкт-Петербург и при первой возможности переезжает в поисках лучшей жизни.
И да, я в Москве не живу, писала об этом несколько раз, но ты, писатель, а не читатель, как я погляжу))
уровень жизни, ассортимент товаров и услуг в Москве значительно отличается от того, что за Уралом.
смешно читать , чего такого я не могу получить в Екатеринбурге , что получу в Мск или Спб?
LedVik написал(а):
но ты, писатель, а не читатель, как я погляжу))
могу то же в обратную сторону ответить , так как уже писал , что 2 года в Мск прожил
LedVik написал(а):
именно поэтому добрая половина твоих земляков стремится в Москву и Санкт-Петербург
переезжает молодежь , которую ничто и ничего не держит , нет социальных обязательств , семьи или детей , если говорить об вполне состоявшихся и успешных людях , то никто из моих друзей/знакомых в Мск не уехал , так как считают , что заработать они вполне могут здесь , в Мск по делам слетать никаких проблем не составляет и плюсом есть куча способов провести встречу с нужными людьми , а они вечер лучше посветят семье , а не московским пробкам За себя могу сказать , что получаю зп на уровне московских коллег , а может дальше и выше , и в Мск вообще не стремлюсь , так как все , что мне надо , в том числе и для детей , я получаю тут за меньшие временнные и финансовые затраты.
Глупо утверждать обратное: уровень жизни, ассортимент товаров и услуг в Москве значительно отличается от того, что за Уралом. Так устроено государство, в котором мы живём. Именно поэтому добрая половина твоих земляков стремится в Москву и Санкт-Петербург и при первой возможности переезжает в поисках лучшей жизни.
в сфере услуг соглашусь , а вот в сфере цен на продукты/товары и ассортимент не премиум не соглашусь , да и премиум в Мск продается в определенных сетях/магазинах , не массово.
у меня есть часа 2 чтобы с семьем провести, этого достаточно.
суровый папа ну если дети взрослые то ок, а у меня младшей 7 , а мне за 50 и я хочу больше времени с младшей проводить , достаточно , что старший без меня практически вырос , так как папа молодой был , вкеселился и деньги зарабатывал. Я спокойно детей в 7.30 по школам развожу и в 8.30 уже на работе , дома в 19ч и еще с детьми успеваю уроки поделать и поиграть. Смог бы я так в Мск , не уверен:) А смогла бы жена младшую на две тренировки в день в разные секции свозить в Мск и между эти еще старшую из школы забрать и домой завести? Вопрос риторический, так как в Мск это из разаряда иммпосибл
За себя могу сказать , что получаю зп на уровне московских коллег , а может дальше и выше , и в Мск вообще не стремлюсь , так как все , что мне надо , в том числе и для детей , я получаю тут за меньшие временнные и финансовые затраты.
по разному , разбег гигантский , знаю одного с Милкома , яйцами торгует , там уровень от 300 сот , а другая на молочке за 150 все сети ведет , вот и пойми
единицы возможно , еще если с премий за все kpi , что не часто бывает , а вот что бы на постоянке от 500сот , таких не знаю , это я про продаванов говорю , но в 20м г меня в Пятак КАМом звали на один из МР , там зп обещали 500+
ну щас тут "москвичи" пояснят за жизнь
просто тут новички сходу детородными органами раскидываются , а потом еще и помощи или контакты просят , странно это, уже если кидаешься , как бывалый, то и не проси тогда ничего. Ну или второй вариант заходит -тролли , те ничего не просят , но троллят всех и вся , без разбору
я им пользоваться перестал , так как 17 лет в этой сфере проработал и знал всех , кого надо было , что бы работать и решать какие то вопросы.
Это плохо. Отношусь к этому отрицательно.
ну примерно и так тоже. Заходил промониторить отзывы по той или иной компании.
ну как меня по лапше пытались потролить. А ведь вроде старички.
А мы шо? Мы ни шо Реально, коренных москвичей очень мало
особенно если живут в Куркино. Как себя куркинские называют — Московская Швейцария и не любят химкинских.)) Хотя в Куркино 80% приезжих. Но понтов выше крыши.))
))) братан, ты вроде нормальный и умный с виду. Не повторяйся.
Не, я не такой
клубнику вырастить тоже уметь надо.
Мой отец виноградарем был — скажу тебе тяжелый труд.
да понял уже.))
И да, я в Москве не живу, писала об этом несколько раз, но ты, писатель, а не читатель, как я погляжу))
ты давай не примазывайся , недомосквич
смешно читать , чего такого я не могу получить в Екатеринбурге , что получу в Мск или Спб?
могу то же в обратную сторону ответить , так как уже писал , что 2 года в Мск прожил
переезжает молодежь , которую ничто и ничего не держит , нет социальных обязательств , семьи или детей , если говорить об вполне состоявшихся и успешных людях , то никто из моих друзей/знакомых в Мск не уехал , так как считают , что заработать они вполне могут здесь , в Мск по делам слетать никаких проблем не составляет и плюсом есть куча способов провести встречу с нужными людьми , а они вечер лучше посветят семье , а не московским пробкам
За себя могу сказать , что получаю зп на уровне московских коллег , а может дальше и выше , и в Мск вообще не стремлюсь , так как все , что мне надо , в том числе и для детей , я получаю тут за меньшие временнные и финансовые затраты.
Да, к сожалению, это так.
в сфере услуг соглашусь , а вот в сфере цен на продукты/товары и ассортимент не премиум не соглашусь , да и премиум в Мск продается в определенных сетях/магазинах , не массово.
Thunder1, ты сожалеешь о какой части?
об этом
или об этом?
Вот ты вполне успешный, состоявшийся мен , ты во сколько с работы домой возвращаешься?
Если тренировка до в 12-00, обычно в 9-00
тренировку опустим , она у тебя вроде дважды в неделю , а дети у тебя спят уже? и да , во сколько выезжаешь из дома, на работу?
Не, у меня есть часа 2 чтобы с семьем провести, этого достаточно.
Выезжаю в 6:45
суровый папа ну если дети взрослые то ок, а у меня младшей 7 , а мне за 50 и я хочу больше времени с младшей проводить , достаточно , что старший без меня практически вырос , так как папа молодой был , вкеселился и деньги зарабатывал. Я спокойно детей в 7.30 по школам развожу и в 8.30 уже на работе , дома в 19ч и еще с детьми успеваю уроки поделать и поиграть. Смог бы я так в Мск , не уверен:) А смогла бы жена младшую на две тренировки в день в разные секции свозить в Мск и между эти еще старшую из школы забрать и домой завести? Вопрос риторический, так как в Мск это из разаряда иммпосибл
Пиздеж
+100500
Пиздеж
Корея, что ли
+100500
500+?
И в чем он состоялся?
Вот чел состоялся
столько КАМы и в Мск не зарабатывают
но у меня есть к чему стремиться
А сколько?
нет.
вырвал из контекста, так что нет. Я как раз и имел в виду — это ошибочное мнение. многие "москвичи"
приехали в Москву.
Китай что ли.
За всех не говори, знаю таких
по разному , разбег гигантский , знаю одного с Милкома , яйцами торгует , там уровень от 300 сот , а другая на молочке за 150 все сети ведет , вот и пойми
единицы возможно , еще если с премий за все kpi , что не часто бывает , а вот что бы на постоянке от 500сот , таких не знаю , это я про продаванов говорю , но в 20м г меня в Пятак КАМом звали на один из МР , там зп обещали 500+