Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Если на рынке покупать, не сетевой, то шансы равны 100%.
У них там такого нет как у нас, этим Урал и отличается сильно от Питера и Москвы.Ассортимент сильно урезан и выбора практически нет.Три кило мандарин возьмут вместо Ананаса.
рал и отличается сильно от Питера и Москвы.Ассортимент сильно урезан и выбора практически нет.Три кило мандарин возьмут вместо Ананаса.
ну вот опять , LedVik, бросай наезды географические по ценам ничем Урал от Мск не отличается , я в столице и МО 2 года прожил , знаю. Купи а/б , прилетай в Екб , погуляй, посмотри достопремечательности и задно сдвинь парадигму по ассортименту .
Надо спелые брать, я хоть и не фанат, но иногда в охотку с ребенком ем.
я у нас эту хрень в жизн не куплю , я про Вьетнам говорил , 3 годя подряд туда гонял на месяц пожить , так и не понял этот фрукт , по мне фуйня фуйней .
ну вот опять , LedVik, бросай наезды географические
Ну какой ты всё-таки непонятливый. Сто раз писала же, ничего против Сибирского региона не имею, но у вас ассортимент продуктов в два раза уже, чем в Москве и Питере. Матрицы любой сети возьми, и они порезаны по сравнению со столичными. Платежеспособность населения ниже, поэтому и ананас хороший не купить, и рынков московских с деликатесами нет, доставки еды ночью не доставляют и ещё кучи всего другого. Я без наездов, это просто факт печальный.
цены одинаковые , по такой логике в Мск товар дороже должен быть
LedVik написал(а):
у вас ассортимент продуктов в два раза уже
он ужен в зависимости от уровня магазина , в Пятерке их 5 видов , то же самое и у вас , так что уже он только из-за УО. Могу согласится только по премиальным продуктам.
LedVik написал(а):
оставляют и ещё кучи всего другого
уууу, как все печально поверь , уровень доставки и сервиса у нас так же, как и в Мск , что ЯЛ, что Самокат, все работает.
LedVik написал(а):
Еще личи и рамбутаны
то же не понимаю их , но жена с детьми лупит ой как
в дополнение: Крупнейшие города Сибири Новосибирск Новосибирск – самый крупный (1, 6 млн населения) город Сибири , Красноярск , Омск , Тюмень , Томск , Барнаул , Иркутск , Кемерово а Урал включает Пермский край, две республики (Удмуртская Республика и Республика Башкортостан) и четыре области (Оренбургская, Челябинская, Свердловская, Курганская). Но для вас москвичей , все , что за МКАД это провинция и там типа все хуже, чем в столице , котоорую эти регионы и кормят
в конкретном случае меня коробит от таких комменатриев , снобских , не даром москвичей нигде не любят
Коллега, уверяю Вас — москвичи уже давно состоят из приезжих. Когда я в 1985 году приехал в Москву, тут даже акцент был совершенно другой, с тянущейся "а". Начиная с "великого переселения 90-х годов" и на данный момент уже нет такого акцента. Москвичи растворились. Их осталось немного в пределах бульварного кольца, а многие даже переехали в область. продав свои дорогущие квартиры в центре. Так что утверждение, что москвичей нигде не любят — это уже больше относится к приезжим.)), как к жителям Москвы, а не как к москвичам. Притом те же приезжие и не любят.) По логике получается — приезжие не любят приезжих, приехавших раньше них. Вот такой парадокс.
В свою очередь, я объездивший почти всю Страну — очень уважаю Владивосток, Махачкалу, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Волгоград, Иркутск, Красноярск, Благовещенск. Наверное, при наличии работы, вернее если бы в молодости приехал бы туда, а не в Москву, с удовольствием жил бы там. Но так получилось, что приперся в Москву.))
Второй парадокс — москвичи думают что за МКАДом жизни нет. По большей части так думают те кто уехал в Москву из тех городов. То есть, если учитывать мой тезис, что москвичей уже не осталось. получается что так думают приезжие уехавшие из тех мест за МКАД.))
Проекции жизни они везде. Приехавшие раньше к понаехавшим сейчас.)) Тут часто мелькает от старожилов — типа новички должны быть немного уважительней к старикам. ну чистая дедовщина.)) Все должны относиться уважительно к друг другу — да, шаблон. но от него никуда не деться.
Мой первый аккаунт "torgobush" тут зарегистрирован в 2013 году — можете посмотреть в списке участников. Не смог восстановить пароль. Пришлось новый открывать.
Почему не приходил сюда? Потому что всегда был в алкоголе — пользовался другим ресурсом, АлкоКлан, закрылся несколько лет тому назад.
Почему сейчас пришел? Потому что поменял сферу деятельности на лимонады и лапшу.
У них там такого нет как у нас, этим Урал и отличается сильно от Питера и Москвы.Ассортимент сильно урезан и выбора практически нет.Три кило мандарин возьмут вместо Ананаса.
Кстати, благодарю за инфу.
У нас не открыли еще, а ВВ пару штук недалеко от дома есть
не покупал , но по манго могу согласится , покупал , спелые, вкусные были
таких рынколв у меня на каждом перекрестке , я там принципиально не покупаю за исключением
У моих детей они любимые, в прошлом году только там приличные и удалось найти.
Манго египетское отличное, соглашусь, но мы любим больше тайское.
ну вот опять , LedVik, бросай наезды географические по ценам ничем Урал от Мск не отличается , я в столице и МО 2 года прожил , знаю. Купи а/б , прилетай в Екб , погуляй, посмотри достопремечательности и задно сдвинь парадигму по ассортименту .
и у нас есть
было египетское , от Вьетнамского не сильно отличалось
Мои попробовали три раза, сказали морковь газированная , больше не берем , зато питфуйню младшая любит, у меня даже несколько семечек проросло
забродившее? Чего растерялся , брагу бы ставил
я вообще этот фрукт не понимаю , хрень безвкусная какая то
В том и дело, что нет. Так что
не из чего
Надо спелые брать, я хоть и не фанат, но иногда в охотку с ребенком ем.
я у нас эту хрень в жизн не куплю , я про Вьетнам говорил , 3 годя подряд туда гонял на месяц пожить , так и не понял этот фрукт , по мне фуйня фуйней .
Значит вкусы разные, мы манго не поняли
Дочек?
как говорится на вкус и цвет
дочек я люблю , а мандарины уважаю и уважительно их ем
Года два после армии смотреть на них не мог
щас то смотришь?
Ну какой ты всё-таки непонятливый. Сто раз писала же, ничего против Сибирского региона не имею, но у вас ассортимент продуктов в два раза уже, чем в Москве и Питере. Матрицы любой сети возьми, и они порезаны по сравнению со столичными. Платежеспособность населения ниже, поэтому и ананас хороший не купить, и рынков московских с деликатесами нет, доставки еды ночью не доставляют и ещё кучи всего другого. Я без наездов, это просто факт печальный.
Аналогично, мои салат с ней лупят фруктовый.Еще личи и рамбутаны хорошо идут, но дорогие зараза.
Иногда покупаю
есть
цены одинаковые , по такой логике в Мск товар дороже должен быть
он ужен в зависимости от уровня магазина , в Пятерке их 5 видов , то же самое и у вас , так что уже он только из-за УО. Могу согласится только по премиальным продуктам.
уууу, как все печально поверь , уровень доставки и сервиса у нас так же, как и в Мск , что ЯЛ, что Самокат, все работает.
то же не понимаю их , но жена с детьми лупит ой как
округ у нас не Сибирский, а Уральский
просто информацию подаешь так, аж коробит , типа мы деревня , селяне , а вот вы , московские баре
Смерды
погост
Ну все, только суньтесь на Урал, вам и погосты покажут и в смерды переведут
и в холопах жизнь доживать будут)
Я тебе про регион, а ты мне про округ)
Тебя коробит от действительности которая тебя окружает, это вопросы не ко мне, я только констатирую факт.
ага
не, ну до этого далеко еще
вы главное с такми заявлениями в Челябинск не едьте , там то парни суровые
а с чего Урал вдруг Сибирским регионом стал? Может просветишь?
в конкретном случае меня коробит от таких комменатриев , снобских , не даром москвичей нигде не любят
в дополнение:
Крупнейшие города Сибири
Новосибирск Новосибирск – самый крупный (1, 6 млн населения) город Сибири , Красноярск , Омск , Тюмень , Томск , Барнаул , Иркутск , Кемерово
а Урал включает Пермский край, две республики (Удмуртская Республика и Республика Башкортостан) и четыре области (Оренбургская, Челябинская, Свердловская, Курганская).
Но для вас москвичей , все , что за МКАД это провинция и там типа все хуже, чем в столице , котоорую эти регионы и кормят
Коллега, уверяю Вас — москвичи уже давно состоят из приезжих. Когда я в 1985 году приехал в Москву, тут даже акцент был совершенно другой, с тянущейся "а". Начиная с "великого переселения 90-х годов" и на данный момент уже нет такого акцента. Москвичи растворились. Их осталось немного в пределах бульварного кольца, а многие даже переехали в область. продав свои дорогущие квартиры в центре.
Так что утверждение, что москвичей нигде не любят — это уже больше относится к приезжим.)), как к жителям Москвы, а не как к москвичам. Притом те же приезжие и не любят.) По логике получается — приезжие не любят приезжих, приехавших раньше них. Вот такой парадокс.
В свою очередь, я объездивший почти всю Страну — очень уважаю Владивосток, Махачкалу, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Волгоград, Иркутск, Красноярск, Благовещенск. Наверное, при наличии работы, вернее если бы в молодости приехал бы туда, а не в Москву, с удовольствием жил бы там. Но так получилось, что приперся в Москву.))
Второй парадокс — москвичи думают что за МКАДом жизни нет. По большей части так думают те кто уехал в Москву из тех городов. То есть, если учитывать мой тезис, что москвичей уже не осталось. получается что так думают приезжие уехавшие из тех мест за МКАД.))
Ну вот как то так, сумбурно, но как есть.
Мы сами себя не любим.))
Проекции жизни они везде. Приехавшие раньше к понаехавшим сейчас.))
Тут часто мелькает от старожилов — типа новички должны быть немного уважительней к старикам.
ну чистая дедовщина.))
Все должны относиться уважительно к друг другу — да, шаблон. но от него никуда не деться.
Мой первый аккаунт "torgobush" тут зарегистрирован в 2013 году — можете посмотреть в списке участников. Не смог восстановить пароль. Пришлось новый открывать.
Почему не приходил сюда? Потому что всегда был в алкоголе — пользовался другим ресурсом, АлкоКлан, закрылся несколько лет тому назад.
Почему сейчас пришел? Потому что поменял сферу деятельности на лимонады и лапшу.
Это к тому что всё относительно.