Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
как говорится , на заборе тоже что то написано… для тех , кто в танке опубликую состав икры из той же Пятерочки: икра лососевых рыб икра горбуши, соль пищевая (содержит антислеживающий агент E536), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, стабилизаторы (E412, E415), консерванты (E211, E200)
если для тебя нет разницы , то реально ты очень и очень не образован ( мягко сказать)
pvkioni написал(а):
Просроченные консервы и заплесневелый хлеб — наше все.
тут с тобой не поспорю , это твое все , ну и плюсом вишенка на торте
Сыр с плесенью, ездит на ролсе которому 60 лет, нищеброд кароч, а еще радуется, что в стройматериалы перешел
Здесь под 1 доске, по 1 кирпичику…, так и берлогу себе на зиму соорудить можно)
как говорится , на заборе тоже что то написано…
для тех , кто в танке опубликую состав икры из той же Пятерочки:
икра лососевых рыб
икра горбуши, соль пищевая (содержит антислеживающий агент E536), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, стабилизаторы (E412, E415), консерванты (E211, E200)
если для тебя нет разницы , то реально ты очень и очень не образован ( мягко сказать)
тут с тобой не поспорю , это твое все , ну и плюсом вишенка на торте
хорошего НГ
А в следующем годе две берлоги, одну сдавать
Ладно, бывай … © Надоел ты мне. Я не Влад, меня не забавляет общаться со стенкой
Ну вот же. В правильном направлении мыслишь. Че там ваши икры и коньяки? Недвижка — вот где реальные бабки поднимать надо)))
прям с языка снял
я б у такого строителя побоялся что то покупать , будет строить из такого же говна , которым питается
ладно , беги уже , а то голодный в картонной коробке спть будешь
сыр ему с плесенью, вино пью старое, машина без крыши
Точно, так и звучало, пора глицин пить