Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Состав: Рыбный бульон лососевых рыб, рыбий жир, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, пакетов из лосося атлантического, регулятор кислотности, краситель кальция, ароматизатор, затор от итель хлорид кальция, консерванты кармин, экстракт паприки, E110 512, коагулянт лимонная кислота. Красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
да это без разницы , честно говоря
dvp_wholesaler написал(а):
так Андрюха мене скидывал ранее сайт и адрес Волгоградских , я даже заказывал и Черную и Щучью икру себя на праздники — есть поставка с Волгограда и с Москвы +++ все четко , быстро и законно
dvp_wholesaler, Дим , вопрос не в этом , а в том , что он говорит , что 200 руб за банку это в принципе номальная цена и такая цена и в сетевых магазах есть , ну и что это есть можно , типа никьто не помер и хорошо , а вот как помрут , тогда да, плохо
твои слова? вот и напиши мне , где и в каких сетевых магазинах можно купить красную лососевую икру за 200 руб банка.
ты че, реально читаешь через посты?
pvkioni написал(а):
В Пятёрочке видел недавно. 195 рублей за баночку
это в упор не видишь? А уж лососевая она или лососевых пород — не знаю. И этого не утверждал. Не надо придумывать разные уточнения, о которых изначально не было речи.
pvkioni написал(а): В Пятёрочке видел недавно. 195 рублей за баночку
это в упор не видишь? А уж лососевая она или лососевых пород — не знаю. И этого не утверждал. Не надо придумывать разные уточнения, о которых изначально не было речи.
ну ты реально … , промолчу , что бы не оскорбить. А может ты за кабачковую говорил , а? Когда диалог за крсную икру шел, тогда я банку икры и за 50 руб видел , а какой не ваше дело
Barmaley96, то есть ты такой гурман, что не понимаешь разницы между конкретно лососевой икрой и икрой лососевых пород? Рекомендую заглянуть, хотя бы, сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_икра Там даже ГОСТы есть. Отдельно для лососевой икры и отдельно для лососевых рыб. Аристократия, блин
Barmaley96, то есть ты такой гурман, что не понимаешь разницы между конкретно лососевой икрой и икрой лососевых пород? Рекомендую заглянуть, хотя бы, сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_икра Там даже ГОСТы есть. Отдельно для лососевой икры и отдельно для лососевых рыб. Аристократия, блин
считаю диалог бесполезным , так как ты так и не сказал , ГДЕ Я СЕЙЧАС КУПИТЬ МОГУ ИКРУ лососевую или лососевых пород за 200 руб банка , ссылочку кинь сюда. То что ты видел в Пятерочке я тебе сюда прикладываю https://5ka.ru/catalog/73C2334/73C2426/ikra/ НЕ АРИСТОКРАТИЯ , блин
Barmaley96, https://5ka.ru/product/4307370/ikra-los … rovannaya/ Внимание вопрос — Это икра? Лососевая? Ее употреблять в пищу можно? Не отравишься? Все остальное вопрос качества. По типу алкоголя, сыров, зеленого горошка, тушенки и кильки в томате. Все это можно купить, условно, за 50 рублей и можно купить за 150 рублей. Основной посыл в том, что употребление в пищу таких товаров не приведет тебя к смерти. Или приведет?
Внимание вопрос — Это икра? Лососевая? Ее употреблять в пищу можно? Не отравишься?
внимание ответ: это не икра! Икра лососевая Русский Продукт структурированная пастеризованная имитированная 120г состав:икра рыб лососевых пород зернистая — согласно коду на маркировке (горбуши (Г), кижуча (К1), кеты (К2), нерки (Н)) *, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, загустители: Е466, Е401, Е1414, Е415, Е412, регуляторы кислотности: Е327, Е331, ароматизатор (содержит молоко, ракообразных), рыбий жир пищевой из лосося атлантического, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт перца душистого, уплотнитель Е509, консерванты: Е211, Е202, красители: Е120, E160c, Е110, Е124, антиокислитель Е300, стабилизатор Е414. *Код используемой икры указан в маркировке на упаковке продукции. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей это сурогат с запахом чего то похожего на икру , но не икра. Желаю тебе хорошего НГ с такой "икрой" на столе можешь еще и одеколона "Огуречного" лернуть , не смертельно же
состав:икра рыб лососевых пород зернистая — согласно коду на маркировке (горбуши (Г), кижуча (К1), кеты (К2), нерки (Н)) Это что с чем-то В школе точно чтению обучали?))) Желаю тебе хорошего НГ с такой "икрой" на столе можешь еще и одеколона "Огуречного" лернуть , не смертельно же да откуда такая роскошь в моей конуре? Просроченные консервы и заплесневелый хлеб — наше все.
давать тебе жена будет А я где я видел такую икру — уже написал. Будь внимательней)
да это без разницы , честно говоря
dvp_wholesaler, Дим , вопрос не в этом , а в том , что он говорит , что 200 руб за банку это в принципе номальная цена и такая цена и в сетевых магазах есть , ну и что это есть можно , типа никьто не помер и хорошо , а вот как помрут , тогда да, плохо
Тогда тут же поднимется хай, и икру запретят продавать в магазинах официально
ты не переживай за меня и мою жену, у нас с этим все хорошо в отличии от тебя видать
в сетевых магазинах ты написал , а я спросил , где конкретно , так что не юли , признай, что попутал чутка и успокойся.
не , не запретят , а разрешат покупать только в специально отведенных местах , депутаты побеспокоятся
покажи где я писал такие слова?
это писал
ну тогда pvkioni, успокоится , смертельный случай будет
вообще пофиг)
тоже неинтересно
если тебе будет приятней, можешь считать, что я живу бобылём, в конуре из картона и питаюсь на помойке. Вообще пофиг
я ответил. Будь внимательней.
попутал я, видимо, когда с тобой в диалог вступил. С человеком, который не видит текста.
твои слова?
вот и напиши мне , где и в каких сетевых магазинах можно купить красную лососевую икру за 200 руб банка.
сам себе видать , шепотом
ты че, реально читаешь через посты?
Саня, с днем рождения и здесь! Принимай
Пи.шь, дядя
Как обычно, заебца
тише, тише… Тут чисто аристократия. Куда уж нам, холопам недоедающим)
всегда и бесконечно за тебя рад!
Ну что не доедаешь им отправляй
Обнял- приподнял.
Хотя тебя хер приподнимешь
Ага. А потом отравятся и я виноват буду
ну ты реально … , промолчу , что бы не оскорбить. А может ты за кабачковую говорил , а? Когда диалог за крсную икру шел, тогда я банку икры и за 50 руб видел , а какой не ваше дело
Рекомендую заглянуть, хотя бы, сюда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_икра
Там даже ГОСТы есть. Отдельно для лососевой икры и отдельно для лососевых рыб.
Аристократия, блин
Удачи! Мож на новогодние каникулы к дядьке вырвусь. Либо Дятловка, либо Горки. В любом случае контакты есть.
считаю диалог бесполезным , так как ты так и не сказал , ГДЕ Я СЕЙЧАС КУПИТЬ МОГУ ИКРУ лососевую или лососевых пород за 200 руб банка , ссылочку кинь сюда. То что ты видел в Пятерочке я тебе сюда прикладываю
https://5ka.ru/catalog/73C2334/73C2426/ikra/
НЕ АРИСТОКРАТИЯ , блин
Внимание вопрос — Это икра? Лососевая? Ее употреблять в пищу можно? Не отравишься?
Все остальное вопрос качества. По типу алкоголя, сыров, зеленого горошка, тушенки и кильки в томате.
Все это можно купить, условно, за 50 рублей и можно купить за 150 рублей.
Основной посыл в том, что употребление в пищу таких товаров не приведет тебя к смерти.
Или приведет?
внимание ответ:
это не икра!
Икра лососевая Русский Продукт структурированная пастеризованная имитированная 120г
состав:икра рыб лососевых пород зернистая — согласно коду на маркировке (горбуши (Г), кижуча (К1), кеты (К2), нерки (Н)) *, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, загустители: Е466, Е401, Е1414, Е415, Е412, регуляторы кислотности: Е327, Е331, ароматизатор (содержит молоко, ракообразных), рыбий жир пищевой из лосося атлантического, усилитель вкуса и аромата Е621, экстракт перца душистого, уплотнитель Е509, консерванты: Е211, Е202, красители: Е120, E160c, Е110, Е124, антиокислитель Е300, стабилизатор Е414. *Код используемой икры указан в маркировке на упаковке продукции. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей
это сурогат с запахом чего то похожего на икру , но не икра. Желаю тебе хорошего НГ с такой "икрой" на столе можешь еще и одеколона "Огуречного" лернуть , не смертельно же
состав:икра рыб лососевых пород зернистая — согласно коду на маркировке (горбуши (Г), кижуча (К1), кеты (К2), нерки (Н))
Это что с чем-то
В школе точно чтению обучали?))) Желаю тебе хорошего НГ с такой "икрой" на столе можешь еще и одеколона "Огуречного" лернуть , не смертельно же
да откуда такая роскошь в моей конуре? Просроченные консервы и заплесневелый хлеб — наше все.