Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Barmaley96, речь шла о конкретной фразе за косарь покупать 0, 5 кг икры — реально страшно за жизнь свою а не о том, где именно покупать товар. Я написал, что баночки с икрой, по такой же цене (+/- НДС) стоят, в том числе, и в сетевых магазинах.
У проверенных поставщиков ( каждый производитель икры , ну или почти каждый), своим сотрудникам и их знакомым продает. Лично тебе могу скинуть контакт девушки, по Балашихе торгуют форелью и , сейчас появится икра форели, из Карелии.
я купил вчера кетовую , 6, 2 к за кг , это реально дешево , цены у нас от 8 к за кг начинаются, ну и кетовая самая дешевая, но мне она больше нравится. Купил попробовать .что бы затарится на НГ , обычно всегда беру на НГ 1 кг , что бы от души поесть.
Тогда я вообще не понимаю что можно за 1 000 руб. продавать… …
так и я о чем , вот и Дима ДВП так же стреманулся , а pvkioni, утверждает , что это же в сетевых магазинах продается , я вот дешевле 500 руб за 98 гр в ж/б не видел нигде, а это минуточку все те же 5-6 тыс. Имитированая да , по 199 руб везде продается
Вангую. Лет через 5-7 продукт сменится с икры лосося на "баклажанную заморскую", а смысл обсуждения останется в том же, что мол непонятно как определить качество настолько дорогого продукта. Вот раньше когда лососевая икра стоила 2-3 т.р. за кг вопроса о её качестве вообще не возникало. Тоже самое ждет и "баклажанную" инфляция сами понимаете
щас икру самолетами запретили возить , сейчас еще поездом хотят запретить возить , типа борьба с браконьерами
И метать икру рыбе запретят в необорудованных местах и не одобренным людям без лицензии на то.)) В Переке банка красной икры 3900 за 440 грамм.Путина фасовщик.
LedVik, Abbosbek Pjanic, Barmaley96, ну это известный очень Питерский переработчик икры и рыбопродукции
Barmaley96 написал(а):
ща нам pvkioni, адресок даст ,
так Андрюха мене скидывал ранее сайт и адрес Волгоградских , я даже заказывал и Черную и Щучью икру себя на праздники — есть поставка с Волгограда и с Москвы +++ все четко , быстро и законно
вернее-структурированная — сделана из некондиционной икры
Икры там нет
Состав: Рыбный бульон лососевых рыб, рыбий жир, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, пакетов из лосося атлантического, регулятор кислотности, краситель кальция, ароматизатор, затор от итель хлорид кальция, консерванты кармин, экстракт паприки, E110 512, коагулянт лимонная кислота. Красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
идет
а там владелец государство
за косарь покупать 0, 5 кг икры — реально страшно за жизнь свою
а не о том, где именно покупать товар. Я написал, что баночки с икрой, по такой же цене (+/- НДС) стоят, в том числе, и в сетевых магазинах.
А сколько сейчас нормальная икра стоит?
В опте уже 7-8 тыров за кг.
У проверенных поставщиков ( каждый производитель икры , ну или почти каждый), своим сотрудникам и их знакомым продает.
Лично тебе могу скинуть контакт девушки, по Балашихе торгуют форелью и , сейчас появится икра форели, из Карелии.
Думаю перед НГ если только.
на Камчатке))
Надо до НГ туда командировку запланировать.
Заказы на икру принимаешь?
Не, делать мне больше нехер, чтобы вам, бездельникам, еще и икру возить)
да , я так сказал , подтвердил и еще раз подтверждаю
в каких? Напиши тогда , я таких цен в Х5, Магните, Ленте не видел .
она там дороже, чем в Мск
я купил вчера кетовую , 6, 2 к за кг , это реально дешево , цены у нас от 8 к за кг начинаются, ну и кетовая самая дешевая, но мне она больше нравится. Купил попробовать .что бы затарится на НГ , обычно всегда беру на НГ 1 кг , что бы от души поесть.
Тогда я вообще не понимаю что можно за 1 000 руб. продавать… …
так и я о чем , вот и Дима ДВП так же стреманулся , а pvkioni, утверждает , что это же в сетевых магазинах продается , я вот дешевле 500 руб за 98 гр в ж/б не видел нигде, а это минуточку все те же 5-6 тыс. Имитированая да , по 199 руб везде продается
В Пятёрочке видел недавно. 195 рублей за баночку
Высер хворого лосося
имитированная да , все верно 199 руб банка
может быть ) знакомый икру и красную рыбу всегда заказывает перед Новым годом из КАМЧАТКИ… благо самолеты туда летают
вернее-структурированная — сделана из некондиционной икры
щас икру самолетами запретили возить , сейчас еще поездом хотят запретить возить , типа борьба с браконьерами
по Северному пути на атомных ледоколах будут возить?)
имитированная всегда стоит в обычном холодильнике. Эти баночки стояли отдельно, возле касс. Типа чтобы не стырили.
И метать икру рыбе запретят в необорудованных местах и не одобренным людям без лицензии на то.))
В Переке банка красной икры 3900 за 440 грамм.Путина фасовщик.
Фасовщик Путина. Лучше так. Можно дороже продавать
ты давай пиши , где икра в ж/б стоит 200 руб , в каких сетевых магазинах? Я жду, куда бежать
LedVik, ща нам pvkioni, адресок даст , где специально для него цены хорошие
время , инфляция
LedVik, Abbosbek Pjanic, Barmaley96, ну это известный очень Питерский переработчик икры и рыбопродукции
так Андрюха мене скидывал ранее сайт и адрес Волгоградских , я даже заказывал и Черную и Щучью икру себя на праздники — есть поставка с Волгограда и с Москвы +++ все четко , быстро и законно
Икры там нет
Состав:
Рыбный бульон лососевых рыб, рыбий жир, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, пакетов из лосося атлантического, регулятор кислотности, краситель кальция, ароматизатор, затор от итель хлорид кальция, консерванты кармин, экстракт паприки, E110 512, коагулянт лимонная кислота. Красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.