Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
акция от Беглова какая? На дороги бюджета нет, хоть икрой кормят по сниженной цене.
все может быть не отрицаю , хотя денеххх в бюджете на всю энтую хню хватает … Тимон, Доброго дня , Дмитрий ! Та я эту всю канитель знаю и понимаю прекрасно — не попадусь на уловки : себя любимого я люблю ценю и уважаю , уж позволю себе радость к НГ столу достойную CAVIAR
за косарь покупать 0, 5 кг икры — реально страшно за жизнь свою
? Чисто понты или что? Если такой товар продается в магазинах в большом количестве, но случаев смертельных исходов нет, значит употреблять в пищу это можно, в принципе?
а кто утверждал , что были смертельные случаи? я лишь написал
Barmaley96 написал(а):
за косарь покупать 0, 5 кг икры — реально страшно за жизнь свою
pvkioni написал(а):
Чисто понты или что?
какие понты? Это забота о своем здоровье.
pvkioni написал(а):
Если такой товар продается в магазинах
да за ради бога , пусть продается
pvkioni написал(а):
но случаев смертельных исходов нет, значит употреблять в пищу это можно
а нужны смертельные случаи , что бы было нельзя? Да пожалуйста , пусть употребляют
pvkioni написал(а):
в принципе?
в принципе , можно хоть что употреблять , если есть желание , охота и здоровье Я писал о своем здоровье и еще раз напишу, что я бы побоялся употреблять икру в ж/б за 2000 руб/кг , а кому охота- пусть употребляют
а кто утверждал , что были смертельные случаи? я лишь написал
страх на чем основан? Смертельных случаев не было, отравлений тоже. Значит продукт приемлим для употребления в пищу. Другое дело — приоритет в качестве продукта. Но тут нет никакой угрозы жизни человека.
на том , что если продукт продается на стихийном рынке по 2000 руб за кг и предъявить например через неделю будет некому , то вероятность фальсифицированного продукта стремится к 100%, если рынок говорит о том , что более мене качественная икра начинается от 6 тыс руб/кг за путину 2024г , а тут цена 2 тыс/кг, то понятно , что есть какая то подстава.
pvkioni написал(а):
Но тут нет никакой угрозы жизни человека.
а откуда такие утверждения? Есть подвтерждения , что продукт безопасный?
такие же баночки продаются в сетевых магазинах. Может чуть дороже.
В целом да, формально , условно "поддельные" баночки, выглядят так же, как банки в сетях, но, произвел их тот же производитель или нет, узнать очень сложно. Помню, пару лет назад, во многих переходах торговали какими то (вроде камчатскими) баночками с икрой, по смешной цене, даже давали попробовать (стояла открытая банка), у меня несколько знакомых повелось, а по факту, оказалась белковая икра
откуда твое утверждение, что алкоголь в сетевой рознице на 99, 9%
для этого есть система ЕГАИС , "двойных" марок на рынке нет уже с момента побега Чуяна , уголовной статьи за подделку акцизных марок. Говорю это как человек, который 20 лет проработал в этой отрасли и имеющий сейчасдрузей/знакомых в этой отрасли .
pvkioni написал(а):
такие же баночки продаются в сетевых магазинах
то , что банки визуально похожи , не говорит о том , что они идентичны , это первое , второе- если на банке есть ЧЗ ( четный знак) это не гарантирует 100% подлинность товра , а лишь покажет , что , кто и когда положил в эту баночку и не факт , что это будет соответствовать действительности , не зря тут в какой то ветке писали про морские деликатесы из аквариумных рыбок.
В целом да, формально , условно "поддельные" баночки, выглядят так же, как банки в сетях, но, произвел их тот же производитель или нет, узнать очень сложно. Помню, пару лет назад, во многих переходах торговали какими то (вроде камчатскими) баночками с икрой, по смешной цене, даже давали попробовать (стояла открытая банка), у меня несколько знакомых повелось, а по факту, оказалась белковая икра
это пытаюсь сказать , но pvkioni, считает , что такого не может быть.
а лишь покажет , что , кто и когда положил в эту баночку
Но но, не наговаривай, ЧЗ не показывает содержимое, ЧЗ маркирует готовый продукт, а не состав. Состав это к Меркурию, Зерну (да и то, по определенным компонентам).
хорош, он несет информацию о производителе , сроках годности и товаре. Например : ИП Иванов , икра красная лососевая , срок годности 12 мес , дата выработки 01.01.24. , состав конечно не напишет.
я бы вообще не ставил в равное положение ЕГАИС с акцизными марками и Меркурий с ЧЗ . ВСД сейчас до сих пор купить можно и под него "запулить" что душе угодно , а ЧЗ это просто информация , которую ты на него нанес и никаких доказательств достоверности он не несет.
взял калькулятор и пересчитал — да все верно …
все может быть не отрицаю , хотя денеххх в бюджете на всю энтую хню хватает …
Тимон, Доброго дня , Дмитрий ! Та я эту всю канитель знаю и понимаю прекрасно — не попадусь на уловки : себя любимого я люблю ценю и уважаю , уж позволю себе радость к НГ столу достойную CAVIAR
Дим , за косарь покупать 0, 5 кг икры — реально страшно за жизнь свою
икра зачет , сухая , икринка к икринке и цена адекватная , 3100 руб за 0, 5 кг. , запил 12ти летним дагестанским коньячком , утром , как юный пионер проснулся
да
Ага, а теперь расскажи, где два дня пропадал?
обычно это у производителя любят продажников в 8ч на работу, ты ж вроде у перекупантов работал?
есть случаи смертельных исходов?
а нужны?
а были? Откуда такое утверждение
? Чисто понты или что? Если такой товар продается в магазинах в большом количестве, но случаев смертельных исходов нет, значит употреблять в пищу это можно, в принципе?
А че тогда дороги не делают?
а ты не видишь по новостям или не ездил просто : стока новых развилок да всяких сьездов акп закп высокоскоростные всякие там м1 м10 и протЧЧЧие
Я не смотрю их. Неделю катался по дорогам, знаю о чем говорю.
а кто утверждал , что были смертельные случаи?
я лишь написал
какие понты? Это забота о своем здоровье.
да за ради бога , пусть продается
а нужны смертельные случаи , что бы было нельзя? Да пожалуйста , пусть употребляют
в принципе , можно хоть что употреблять , если есть желание , охота и здоровье
Я писал о своем здоровье и еще раз напишу, что я бы побоялся употреблять икру в ж/б за 2000 руб/кг , а кому охота- пусть употребляют
страх на чем основан? Смертельных случаев не было, отравлений тоже. Значит продукт приемлим для употребления в пищу. Другое дело — приоритет в качестве продукта. Но тут нет никакой угрозы жизни человека.
на том , что если продукт продается на стихийном рынке по 2000 руб за кг и предъявить например через неделю будет некому , то вероятность фальсифицированного продукта стремится к 100%, если рынок говорит о том , что более мене качественная икра начинается от 6 тыс руб/кг за путину 2024г , а тут цена 2 тыс/кг, то понятно , что есть какая то подстава.
а откуда такие утверждения? Есть подвтерждения , что продукт безопасный?
Утопия…
такие же баночки продаются в сетевых магазинах. Может чуть дороже.
оттуда же, откуда твое утверждение, что алкоголь в сетевой рознице на 99, 9% весь легальный и безопасный
для этого есть система ЕГАИС , "двойных" марок на рынке нет уже с момента побега Чуяна , уголовной статьи за подделку акцизных марок. Говорю это как человек, который 20 лет проработал в этой отрасли и имеющий сейчасдрузей/знакомых в этой отрасли .
то , что банки визуально похожи , не говорит о том , что они идентичны , это первое , второе- если на банке есть ЧЗ ( четный знак) это не гарантирует 100% подлинность товра , а лишь покажет , что , кто и когда положил в эту баночку и не факт , что это будет соответствовать действительности , не зря тут в какой то ветке писали про морские деликатесы из аквариумных рыбок.
это пытаюсь сказать , но pvkioni, считает , что такого не может быть.
Но но, не наговаривай, ЧЗ не показывает содержимое, ЧЗ маркирует готовый продукт, а не состав. Состав это к Меркурию, Зерну (да и то, по определенным компонентам).
хорош, он несет информацию о производителе , сроках годности и товаре. Например : ИП Иванов , икра красная лососевая , срок годности 12 мес , дата выработки 01.01.24. , состав конечно не напишет.
Название товара(продукта). Не более. Вот с этой формулировкой спорить не буду
Да да, это просто денежка в доход типа государству
даже не государтсву, там частно-государственная кооперация , РОсстех и частные лица, налог на воздух я это называю.
так я и написал
а