Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Российский алкоголь вытеснил импорт с полок магазинов
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Российский алкоголь вытеснил импорт с полок магазинов
Возможность комментирования закрыта.
Это да, в году так 2007 или 2008, был на синерджи в Ашан рублевка, зашел в бутик ашановский алкогольный, увидел вино стоимостью , вроде, 300 000 или 500 000 рублей за бутылку (у меня зп тогда со всеми премиями 50 тыров была), офигел, спросил у продавца — продается или музейная позиция, он ответил, что минимум 1 бутылку в месяц продают
в далекие нулевые , в бытность мою КД в одной из компаний алкогольного холдинга , клиент в ХМАО , заштатный магазинишка , говнобудка одним словом , но стоял он точно напротив конторы, типа Сургутнефтегаз и качал этот магазинишка, как заправский гипермаркет , в командировке зашел , познакомился с хозей , он мне таких историй нарасказывал , что хоть книги пиши , как у него могли за вечер бухла на пару лямов скупить и самая дешевая бутылка была от 50 тыс
жаль , что не так
живу я в обычном уральском городе , 4 по населению нашей страны , а что касается продуктов , то скажу следующее- не все гавно , что не задорого.
и величат его Екатер
мож Ебург)
Свердловск
тогда уж, просто, Ург
согласен! как моя теща говорила, что любой продукт делается по принципу; шахер, махер и в духовку. только качество разное на выходе.
так и коньяк и бренди… ведь даже например на созревание хорошего сыра надо допустим минимум 9 месяцев по технологии… пальмовое масло помогло созревать сыру до 6 месяцев, а наши умельцы так вообще умудрились сократить созревание сыра до 45 суток, еще и Гост придумают ))
Commissar Colombo, зачем такие почести , зови меня просто , ЦАРЬ
поэтому и диалог строился о нормальном продукте , а не о
тут предела совершенству нет
ЦАРЬ
да Вы батюшка оказывается партийный))
Commissar Colombo, а меня — царь царей!
ага , ярый анархист
Царь то у нас не настоящий
"кто здесь самый хитрый шпиён?"
чей то в России на царей не везет)) как то они заканчивают, как у французов говорят fenita la comedy
как это не везёт? а Я?
улетел , но обещал вернуться
у нас тут серб объявился чоль?
так никто и никогда не говорит. Местные — Екб или Екат. Очень редко — Ёбург, и то — чаще неместные.
тут тебя поддержу все правильно подметил
констатирую ложь от КД прошу зафиксировать в архив!
так говорит менеджер по Уралу в нашей компании
раз десять за день слышу от него слово "Екатер"
увольте долбоёба.
в кои то веки согласен с KD KD,
неправильно челобитную царе-батюшке подаете)))
вот не поверишь, но, плюсую
верно, надо вот так:
прошу простить , покорнейше