Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Бизнес предложил ввести минимальную розничную цену на пиво на фоне роста акциза
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Бизнес предложил ввести минимальную розничную цену на пиво на фоне роста акциза
Возможность комментирования закрыта.
Хорошо, будет тебе памятник, из подручных материалов и подножного корма
Я тоже стараюсь разливное брать, ну и рыбаньки к ней, сейчас на красноперку подсел
ну т.е. ты тоже по сути крафтовый сидр пьешь , а не тот , который 90% рынка? Добро пожаловать в наши 10%, БРАТ
нутипа они это должны были клиентам раздать , как дальше было не интересовался. Все ж производители постоянно акции проводили : 12+1, 6+1, 18+3 , подарок за покупку и пр , представляешь , сколько на складе фри алкоголя стояло?
И не посещала мысль открыть торговлю среди знакомых? Я так часто образцы продаю, знакомым и соседям, за недорого
Этот алкоголь успешно сбывался торговиками по бросовой цене
не , я в разливном разочаровался. Беру бутылочное , у нас все лето Таркос в однй пивной сети был по 39 руб , вот я кайфанул ( видать листинг в сеть им пивом отдали , а они его резко в деньги превращали)
правильно
лить может каждый, а вот аудит пройти дано не каждому
поэтому, КРАФТ (сваренный черенком лопаты узбеками в подвале) обхожу стороной
неа , компания то моя была
если бы. Уходило все клиентам по отдельным накладным , что бы печать ставили , тырили все равно наверное, но это издержки .
NewNM, крафт крафту рознь , если не понятно кто и где, то да , а если серьезное производство ( серьезность это не про объемы) , то это норм.
то, оно может пройти аудит и выйдет на федеральный рынок
и это уже будет не КРАФТ
а если федеральный рынок ему не нужен? А в своем регионе он работает со 100% всех ФТС, ЛТС, РТС? То он черенком делает ?
знаю 2х производителей у нас , которые стоят в каждой ТТ в нашем регионе , к ним в очередь стоят , аони еще и отказать могут в поставках. Уверен , вы за таких даже в Спб не слышали а производство там ТОП
один вопрос: Вы такое вообще когда-то встречали, чтобы производитель на 100% полностью покрывал весь рынок своего региона и не задумывался о федеральном рынке?
Согласен, многие производители качественных продуктов не лезут далеко за пределы своего региона.
По любому не черенком, ибо аудит
я никогда не был в СПб, если что
Может быть, где то в глубине мозга, не более. Обычно начинают с соседних регионов.
обычно в своём регионе зарабатывают денег на увеличение мощностей, после чего сразу лезут на федеральные контракты
конкретно в своем регионе? Написал же, знаю двух производителей, причем у одгного знаю собственника.
проходит , НО если другие чего то там суетяться , то этому нах не надо , аудиторы сами оценку поставят ибо товар нужен в ТТ
по нику посмотрел:) не важно , назову- название вообще ничего не скажет
они там есть:)
а если им это не надо? Такое не допускаете?
знаете разницу между бизнесменом и олигархом?
олигарх стремится свой капитал сохранить, а бизнесмен — приумножить
мы можем сколько угодно об этом дискутировать , но факт есть факт. У обоих предприятий по одному собственнику, кто создавал и сейчас ведет бизнес , предприятие загружено на 110% у каждого , в нашем регионе они заработали себе имя и выход на федеральный уровень им абсолютно не нужен. Для меня например они , пример офигенного бизнесмена.
это ключевое
а если бы было на 30%, как думаете, интересен бы им был федеральный рынок?
при покрытии своего на 100% думаю , что думали бы , как до 100% по мощностям дорасти. Но мы говорим о конкретной ситуации , а не о гипотетической
Макс, я за свою жизнь встречал довольно много тех, кто медитировал на федеральные сети, но , попали в них не многие, ибо, не каждый в состоянии выполнить условия работы с сетями. Поэтому повторюсь, мечтают может и многие, но в глубине мозга.
ещё раз прочитай про бизнесмена и олигарха
за этих двух могу сказать , что федеральный уровень им не упирался , у них итак полный порядок и имя на своем рынке.
Зато сейчас работаю на производителе , который мечтает о федеральном присутствии в ТС , ну вот по одной из сетей я на федеральный уровень его вывожу, заказы поступают , а мы проеб… ем сроки. Как говорилось в одном тосте " Так выпьем же за то , что бы наши потребности совпадали с нашими возможностями"
сейчас получил запрос на еще 2 скю и сам тормознул с федерального присутствия на региональное , что бы совсем фабрика на колени не упала.
что отвратительно, как для репутации компании, так и для тебя лично…
как мне недавно сказали в х5, нам нужны поставки, а не штрафы…
что тоже определяет уровень возможностей компании.
мало хотеть, надо мочь.
а вот с этим последнее время, у производителей средней руки, проблемы.
согласен абсолютно , зато сколько пуху накидывают , когда поставляешь на регионе , а тебе говорят , дай федеральный уровень
мне то же самое в нескольких сетях такое говорили
дело не в технике , а в людях, вернее их отсутствии , просто у федеральных игроков с процессами более отлажено.
а в общем , нехер с голой … пой на саблю прыгать
прикольное выражение, запомню.
Эх молодежь, это же выражение времен Чапаева