Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На своих харчах: что удалось сделать за 10 лет продовольственного эмбарго
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » На своих харчах: что удалось сделать за 10 лет продовольственного эмбарго
Возможность комментирования закрыта.
да это как пример , много где наш продукт гораздо лучше качества , чем ИМПОРТНЫЙ , даже сыр подтянули , НО хороший сыр , стоит как не очень хороший импортный , колбасы так же сейчас делают в общем добрые , да много чего перечислять можно .Короче , тут долго дискутировать нужно , а товарищь
о своем говорит , наболевшем дескать идти нам еще со своим виски и джином до Бомбея и Чиваса , как до луны пешком
С ними так низя, у них пищеварение сложное, если будет перерыв в еде, то умереть могут, пищеварение нарушится, это не кошка или собака, пару дней не поела, да и хрен с ним, тут все сложнее
не , не смогу , у самого одна царских кровей , а пару дней назад дворянина приютил трехногого
Лучше отечественный самогон бахнуть)
хороший возможно , но боюсь , что Ладога такой продукт испортит только
Ага, только продается это все не в сетевых магазинах, в основном. Вон, предложил офигительные по качеству приправы, сопоставимо с предложениями говноконкурентов, но, без листинга. Куда то пропали закупанты, в лучшем случае отмазки лепят дешевые
Ну не знаю, не любитель крепких спиртных напитков.
У них приоритеты другие , мне вон так же говорят , составы натуральные нужны и т.п , даю цены , а в ответ — а цены нужны , как составы не натуральные Так что нечего удивляться , хороший продукт в сети не попадет
Крупный производитель редко делает реально достойный продукт, дорого, покупатель , в основной своей массе, не готов платить дорого за продукт РФ, в чем то он , может и прав. Ценообразование у нас сумашедшее, от 100 % наценки на товар.
Опять же скажу, что многие сейчас готовы переплачивать за качественный продукт!
Да да, но боссы считают, что в рынке говнотоваров, нет смысла быть 101, и , в этом я согласен, находятся покупатели и на наш товар, причем, даже из бедных регионов, население потихоньку устает от говна на полках.
спорно, Светофоры растут а Азбуки Вкуса нет
Не готовы и не имеют возможности, это немного разное.
не соглашусь , в инете мастера свои товары , произведенные крафтово очень весело продают , а почему? Потому что качество , а не масса , у сетей же другой подход , там масса серая нужна , продукт в цене или лучше, что бы ниже маркерных цен , вот и все, поэтому качественные продукты в сеть не попадают , заслон стоит Сам сегодня в Х5 с массой билсмя , отказали , назвал заграничным словом , сказали делай КП поржал , поменял название и снова отправил, жду ответ
Ну у Азбуки Вкуса ценник задран для лохов. А вкус Вилл с качественным продуктом и нормальным ценником очень популярен.
Одно дело какая то вешь, ты ее купил надолго, другое дело продукты, которые ты каждый день покупаешь.
покупатели — да , но до них еще добраться надо
так покупательная масса АВ так не растет , как Светофоров , наоборот , она из покупателей в АВ перетекает в Светофор
тут соглашусь , но всё равно в последнее время рост "только" у Чижика , ФиксПрайса и так далее
Не всегда, во вкусвиле тоже есть немало товаров по завышенным ценам.
Ну, за такие слова, батенька, и пратбилет на стол положить можно
Ну жадность у сетей =- одинаковая! Та же пятерка и магнит давно выбились из эконом сегмента. Продукт говно а цены космос. А вкус Вилл хоть и ценник не дешевый зато продукт качественный.
Тут да, что есть, то есть, да собственно и не позиционируют себя как дискаунтер
ты мне ситуацию из моей личной жизни напомнил , в начале 90х угораздило меня порулить консервным заводом на Урале ( Нижний Тагил) , так вот , сделал я тушенку 650 гр банка, стеклянная , одно мясо , жил и пр.херни нет ( брал мясника с мясозавода, что бы он моих начил мясо разделывать) , жира сверху меньше 1см , все на виду , короче 600 гр чистого мяса в бульоне , красота , был свой рынок на вокзале , как раз все садоводы через него на электричку шли , короче , в обязательном порядке ставлю на каждый продуктовый прилавко эту тушенку, на "золотые полки" , банка 650 гр натурального мяса стоит , как две банки 700 гр курганской тушенки ( редкостного говна , в основном жилы в бульоне) итог бизнеса- продаж нет , съели с напарниками сами , а рецептуру доработали , жира стало 50% , зато цена ниже, чем за 700 гр курганской , полетело. Был первый мой маркетинговый провал в ставке на качество, а не цену
Конец истории)
это да
Ну в начале 90-х ситуация другая была, народ нищенствовал, зарплаты не платили и тд. и тп. На тот момент все решала цена а не качество.
вот как фейки появляются
может быть , может время моего гениального плана не наступило и надо было подождать лет тридцать только сейчас вместо покупателей на моем рынке, появились КАМы в сетях и принцип подхода к работе у них , как у бабок в начале 90х на привокзальном рынке
Это да, но сейчас хотя бы появляются сети которые готовы работать с качественным продуктом. Так что твое время настало