Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да не то слово, как быть не знаю, но проблема повсеметсная.
Я когда покупал новый авто мне тоже не хотели делать, я их каждый день долбил. В итоге внесли. А некоторое не заморачиваются, и получают потом проблемы, вернее не они а следующие хозяева.
Ну вот, купить купил, дали мне кучу выписок дкп и прочего. Поеду в ГАИ на учет ставить. Потом буду искать контору ибо есть какие то, которые за 6000 меняют собственника в эптс.
А получается так: Сначала дилер, потом 1 покупатель, далее опять салон который ее поставил на учет на себя, дабы номера с нее тиснуть 200 тые. Теперь как бы я! И какой собственник я прилучаюсь, четвертый?
это РЕНО которая? Сборка наша? Норм машинка , для города ништяк. Я вот тоже за китайцев очкую , надо пару лет еще подождать , отзывов из сервисов поболее будет
это РЕНО которая? Сборка наша? Норм машинка , для города ништяк. Я вот тоже за китайцев очкую , надо пару лет еще подождать , отзывов из сервисов поболее будет
Да Рено, я покатался, очень даже ни чего! Была Хендай крета у меня, аркана лучше в разы. Китайца страшно, запчасти дорогие, долго идут при заказе, ну и больше всего страшно за кузов и метал. Сколько он пррослужит хз. Был вариант взять Аркану или хавал джолион, тоже свежий. Побоялся, взял Аркадия. Сборка наша
Но народу в салонах полно и Китайцев берут активно.
ну, если новую машину хотца , то сейчас или китаец или ВАЗ , другого нет. Я в свое время брал Турига за 3, 5 ляма , охеревал от платежей ежемесячных ( лизинг) , сейчас люди за 5 берут в кредит , я вообще про платежи молчу, сумашедшие
Cотрудник ГИБДД использует данные из ЭПТС для проведения необходимых регистрационных действий.
Я бы взял на всякий, мало ли че.
Еще час(((
На тренировку)
Да я связался пообщался со знакомым. Он говорит выписка нужна для сведений автомобиля а не владельца. Но интересуюсь, у кого уже был опыт
и привет отпуск!
Я бы на всякий ЭПТС на себя переоформил, хотя если это б/у и владелец салон, да еще пару владельцев это будет сделать не реально.
Да вот и планирую заняться сразу! Есть какие конторы за 1000р. вроде делают. Час времени. А так тачка еще на официале стоит.
Если сам, то каждое действие будет стоить 150 руб. вроде.
В смысле новая?
Нет, Короче человек купил у диллера, сейчас сдал ее в трейдин а она все еще оформлена на первом официале
Блин, салон должен был сам внести в ЭПТС нового собственника.
Пидарасы.
Да не то слово, как быть не знаю, но проблема повсеметсная.
Я когда покупал новый авто мне тоже не хотели делать, я их каждый день долбил.
В итоге внесли.
А некоторое не заморачиваются, и получают потом проблемы, вернее не они а следующие хозяева.
Вот это меня и смущает! Вроде ты владеешь а собственник не пойми кто! ХУЙНЯ какая то эти ЭПТС
ну по ДКП ты владелец)
Без проблем внесли в салоне
Ну вот, купить купил, дали мне кучу выписок дкп и прочего. Поеду в ГАИ на учет ставить. Потом буду искать контору ибо есть какие то, которые за 6000 меняют собственника в эптс.
Теперь как бы я! И какой собственник я прилучаюсь, четвертый?
А я не ездил за 2500р машину сфоткали в салоне и через день позвонили чтобы заехал и забрал номера.Посмотри здесь elpts.ru
Новую?
Да в 2021 году
чего взял то? Судя по году , еще не китаец ?
Неее Китайца чего очкую я. В салонах одни Китайцы продаются за бешеные деньги. По этому взял Аркану свеженькую
это РЕНО которая? Сборка наша? Норм машинка , для города ништяк.
Я вот тоже за китайцев очкую , надо пару лет еще подождать , отзывов из сервисов поболее будет
Да Рено, я покатался, очень даже ни чего! Была Хендай крета у меня, аркана лучше в разы. Китайца страшно, запчасти дорогие, долго идут при заказе, ну и больше всего страшно за кузов и метал. Сколько он пррослужит хз. Был вариант взять Аркану или хавал джолион, тоже свежий. Побоялся, взял Аркадия.
Сборка наша
норм выбор
у меня Туарег Калужский , брал с нуля , пугали тоже , говорили что не очень , в итоге катаюсь , в ус не дую.
Да и денег космических сейчас все стоит. Но народу в салонах полно и Китайцев берут активно.
ну, если новую машину хотца , то сейчас или китаец или ВАЗ , другого нет. Я в свое время брал Турига за 3, 5 ляма , охеревал от платежей ежемесячных ( лизинг) , сейчас люди за 5 берут в кредит , я вообще про платежи молчу, сумашедшие
как ипотеку)
хуже в ипотеку недвижка в цене растет или ровно стоит , а авто только падает в цене