Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Обещание Рамзана Кадырова вернуть в семью мать семерых детей Татьяну Бакальчук — это же защита традиционных семейных ценностей, правда же? Мы знаем как в Чечне трепетно к этому относятся, возвращают женщин, девушек в семью. Особенно семейные ценности важны, если в семье многомиллиардный бизнес.
Не хватает "вагнеров", конечно, чтоб они оформляли бракоразводный процесс и защищали права мужчин. Эти правозащитники год назад выпились из российской правовой системы.
Вообще может оказаться, что Российская Федерация устроена немного проще, чем об этом говорят в телевизоре. И в основе всех этих лозунгов о геополитике и идеологии простой и понятный бизнес интерес. Например, мы придумываем какие-то очень важные причины СВО, а окажется, что Медведчук и Зеленский не договорились о проценте за транзит и Медведчук пошел жаловаться.
P.S. это я ещё недавний триумф традиционных ценностей на "Царьграде" не трогаю.
Например, мы придумываем какие-то очень важные причины СВО, а окажется, что Медведчук и Зеленский не договорились о проценте за транзит и Медведчук пошел жаловаться.
коротко и ясно
это, смотря с какой стороны посмотреть
Не хватает "вагнеров", конечно, чтоб они оформляли бракоразводный процесс и защищали права мужчин. Эти правозащитники год назад выпились из российской правовой системы.
Вообще может оказаться, что Российская Федерация устроена немного проще, чем об этом говорят в телевизоре. И в основе всех этих лозунгов о геополитике и идеологии простой и понятный бизнес интерес. Например, мы придумываем какие-то очень важные причины СВО, а окажется, что Медведчук и Зеленский не договорились о проценте за транзит и Медведчук пошел жаловаться.
Да с любой, Макс, с любой. Вот если взять, шар, то с какой стороны на него не посмотри, всегда увидишь шар
Смешно, Димитриев молодец
ой ли?) обычный номинал, и Вайнотутнепричём)
ищем в темной комнате черную кошку? Но по моему ее там нет, WB развивался вполне гармонично
ну , пока никто ничего не закончил
Смоленск, откуда в тебе появилось столько пессимизма?
раньше не такой печальный ты был
возвращайся!
а почему только печальные факты констатируешь?
радостные перестали привлекать?
ПЯТНИЦА! радостные новсти
Ты себя заей называешь? Однако
не отмазывайся. Поздно)
Что то рановато Вы батенька за пиво принялись?
Я давно тебя не читал. Ты там как, выздоровел? Или, все так же, хуесосоишь всех и вся?)))
водку рано , а пиво никогда не рано , пивко и с утра можно
Но уже очень хочется холодненького честно говоря!
Квас?
По рецепту одного знакомого
у нас +13 малоснежное уральское лето , тут не до холодненького
Ну тут конечно надо по погодке смотреть! Если на улице 13 то в тебе должно быть 40
Я покупал в 2023
Я покупал