Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
chitatel написал(а): Парк по близости освой, у меня тоже дача за 700 км
ну для Мск это норм , в бытность , когда работал в МО , в пятницу ехал в порт , домой лететь , так по Рязанке колонны с четверга в сторону Рязани дачников перли , я конечно в шоке от этого был , 5-6 часов и 500 км до дачи ехать , а еще ведь обратно и так почти каждую неделю у нас на перифиерии с этим полегче конечно , у меня 50км и час езды до дома , причем 30 мин это из города выбираться
у всех потребности разные , как и излишества одним мясо каждый день излишество , другим черная икра каждый день норма но по себе скажу, что 2 взр+2 реб где то в 80 укладываемся , и тоже без излишеств , меньше это уже совсем плохо
у всех потребности разные , как и излишества одним мясо каждый день излишество , другим черная икра каждый день норма но по себе скажу, что 2 взр+2 реб где то в 80 укладываемся , и тоже без излишеств , меньше это уже совсем плохо
Вы вообще только продукты считаете? Или пиво, сигареты, коммуналка и прочее?
там проще, но тоже есть какие то условности, от деревянных строений надо на каком то расстоянии разжигать костер, плюс, вроде, что то с ветром связано.
да херня это все. Никто эти условности никогда не соблюдал и не соблюдает.
chitatel написал(а):
К нам на дачу один раз МЧСовцы приезжали, типа с плановой проверкой, хотели штраф выписать
ну это же элементарно все делается. Тушишь мангал и все. Докажи потом, что там что-то горело) Сразу скажу, про квадракоптеры рассказывать не надо. В темноте они хрен чего увидят. Да и навес есть у меня.
Уже, тупик в забор упирается, забор бетонный, возле него мангал и вкопали, рядом поставили ведро с водой, правда ржавое и дырявое, и воды там нет, но прикрыто фанеркой
Уже, тупик в забор упирается, забор бетонный, возле него мангал и вкопали, рядом поставили ведро с водой, правда ржавое и дырявое, и воды там нет, но прикрыто фанеркой
не зря говорят "Гром не грянет, мужик не перекрестится")))
Ну когда не было м12 ездил 7 часов. Сейчас по м12 4 часа и на месте, но 2500 в один конец.
Электрички глянь, по ним удобнее , если тащить много не надо. Плюс, сейчас даже вполне комфортные попадаются, с кондерами, зарядками и сан узлами
Около 100К на 4 человек выходит, без излишеств…
Для Москвы это нормально.В Питере люди столько тратят на еду без излишеств.
ну для Мск это норм , в бытность , когда работал в МО , в пятницу ехал в порт , домой лететь , так по Рязанке колонны с четверга в сторону Рязани дачников перли , я конечно в шоке от этого был , 5-6 часов и 500 км до дачи ехать , а еще ведь обратно и так почти каждую неделю у нас на перифиерии с этим полегче конечно , у меня 50км и час езды до дома , причем 30 мин это из города выбираться
Вы вообще только продукты считаете? Или пиво, сигареты, коммуналка и прочее?
да , все остальное за бортом:).
Только продукты, если совокупные траты, то под 200К выходит в месяц на семью.
Ну ты наверное еще ипотеки платеж приписал в 50-70к?
у меня где то так же , семейный прожиточный минимум 200К , без ипотек и кредитов
У меня нет ипотеки и кредитов.
у меня так же , это я уточнил.
Ну значит Вы фуагра питаетесь и прочими яствами, доход позволяет.
на фуагра только смотреть остается:)
Если исключить мусорную еду, то 20-25 на человека в месяц это норма, без учета остальных расходов.
да херня это все. Никто эти условности никогда не соблюдал и не соблюдает.
ну это же элементарно все делается. Тушишь мангал и все. Докажи потом, что там что-то горело) Сразу скажу, про квадракоптеры рассказывать не надо. В темноте они хрен чего увидят. Да и навес есть у меня.
Нет, обычные продукты питания.
Ты забыл добавить — несетевые
Знаю.
Эти без видео фиксации были и свидетелей, прокатило бы, а если бы фиксация была или свидетели, то уже сложнее отмазаться
Справедливости ради, сетевые тоже есть, в основном бакалея.
свидетели — это, как правило, соседи. У нас с ними нормальные отношения. Они тоже любят мяско пожарить))) А про фиксацию выше написал.
Не дроны, а на груди у них камеры висят, не встречал еще? У нас уже контролерам билетов стали выдавать
так кто ж их пустит, пока не будет потушен огонь?) Через забор они точно не полезут. А полезут, можно и в задницу выстрелить)))
У нас сетка рабица, а мангал вообще на дороге между дачами стоял, у нас там тупик, так что машины не ездють
Будет тебе уроком на будущее)))
не зря говорят "Гром не грянет, мужик не перекрестится")))