Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
достаточно посмотреть на полки магазинов, что бы сделать вывод… Ритейл хочет откусить от Хореки кусок, это очевидно.
Такие они для себя определили точки роста.
Безусловно и поголовное обнтщание населения им в этом только поможет.Есть готовую еду в сетевых магазах элементарно дешевле чем готовить самому. Хорошо и правильно питаться это нынче дорогое удовольствие.
Безусловно и поголовное обнтщание населения им в этом только поможет.Есть готовую еду в сетевых магазах элементарно дешевле чем готовить самому. Хорошо и правильно питаться это нынче дорогое удовольствие.
Я что то очень сомневаюсь что в сетевых магазинах кто то чем то готвым питается и что это вообще дешевле! Здесь надо смотреть развернуто. Ты поел один раз на 500 р. в день. А дома ты приготовил еды на эти деньги на 2-3 дня! Вот у кого действительно денег нет, тот будет покупать пакет продуктов и готовить еду на неделю!
Это вряд ли, на третий день уже с трудом станешь есть, даже если это офигительный борщ, на четвертый не взглянешь, а на 5ый он испортится Оптимально 2, максимум 3 дня.
LedVik написал(а):
вообщем в Теремке уже давно подсуетились)
Чета там не дешево ни разу, кстати, да и расположены они не всегда удобно для перекуса на ходу, явно не конкуренты шаурме
Это вряд ли, на третий день уже с трудом станешь есть, даже если это офигительный борщ, на четвертый не взглянешь, а на 5ый он испортится Оптимально 2, максимум 3 дня.
Да Вы батенька избалованы! Я вот 3 дня суп ем и не морщусь))))
Вот тут соглашусь, был на мониторинге в светофоре, на выхах, офигеть, сколько народу, и это в М.О. не самый бедный край страны, и тарюца, как на год, состав, сроки, вообще не смотрят, только на цену
Чой то? У нас трое взрослых и дочке 10 лет, скоро 11 будет, все умеем готовить, и хомячить, вот и готовим, каждые два дня, по очереди, кастрюли и казаны подобрали так, что бы на 2 дня готовить, это не сложно. Главное это заготовки. В большой кастрюле сварил бульон их говядины, разделил на три части, две в морозилку, в одной сварил борщ, через два дня разморозил 1 часть, сварил щи, еще через два дня, солянку. Плюс родители делают такие вещи, как лечо, заправку для супов, пару ложек в кастрюлю и не надо париться с луком, морковью и чесноком, перец болгарский по осени покупаю и режу, делю на порции и замораживаю. Остается только картошку , капусту, свеклу почистить и порезать, но это уже в зависимости от вида супа. Фсе, ни чего сложного и не сильно затратно по времени, справляется даже дочка
Что за правильную еду ты купил в контейнере да еще и не дорого?
У меня на прошлой работе, чел за 10 или 15 тыров в месяц в какой то конторе заказывал, типа, правильное питание, трехразовое, даже на работу с собой таскал. В прошлом годе было, в М.О, не помню правда , как контора называлась
Чой то? У нас трое взрослых и дочке 10 лет, скоро 11 будет, все умеем готовить, и хомячить, вот и готовим, каждые два дня, по очереди, кастрюли и казаны подобрали так, что бы на 2 дня готовить, это не сложно. Главное это заготовки. В большой кастрюле сварил бульон их говядины, разделил на три части, две в морозилку, в одной сварил борщ, через два дня разморозил 1 часть, сварил щи, еще через два дня, солянку. Плюс родители делают такие вещи, как лечо, заправку для супов, пару ложек в кастрюлю и не надо париться с луком, морковью и чесноком, перец болгарский по осени покупаю и режу, делю на порции и замораживаю. Остается только картошку , капусту, свеклу почистить и порезать, но это уже в зависимости от вида супа. Фсе, ни чего сложного и не сильно затратно по времени, справляется даже дочка
Так вот же о чем и речь что готовить дома гораздо выгоднее нежели во всяких тошниловках! У нас принцип примерно такой же двое взрослых и дочери в этом году 11 по этому нам еды и хватает на 2-3 дня с готовки!
У меня на прошлой работе, чел за 10 или 15 тыров в месяц в какой то конторе заказывал, типа, правильное питание, трехразовое, даже на работу с собой таскал. В прошлом годе было, в М.О, не помню правда , как контора называлась
Я не спорю что есть шизики которые заморочены на здоровом питании! Но тут нужно и зарабатывать соответственно потому что 10-15 тугриков это прилично!
А у нас p в стране питаются так что бы подешевле и по сытнее!
Вот это чертовски печатилит… люли не понимают что секоеомив на еде доплатят на лекарствах. Племянник 23 года, рабо ает в какой то гос.структуре настраиваем компы.ЗП -50000 на руки.Тратит 25000 на квартиру, питается только готовыми харчами из Перека, тратит 15000 в месяц на еду.Не курит, не пьет, спортом не занимается, вообщем лоботряс сидит дома. Рассказывает что большая половина его сверстеиков и знакомых кормятся на сетевой готовой еде, девушки готовить не умеют и нехотят.Но это Резиновск и крупные города, на перефирии ситуация другая канечно.
Хорошо питаться готовя дома это 20 на человека в месяц как минимум, живя в милионнике кроме Москвы.
Слушай ну в области и питаясь дома у меня всего 25к. выходит на еду! Я не шляюсь по ресторанам и прочим кафешкам. Ну пару раз в месяц в глобусе пообедаю и на этом хорош. Я как человек выплативший 2 ипотеки научился экономить!
Надо корову тогда купить с молоком будешь))) А так в Москву же едут все за красивой жизнью лентяи! Думают сейчас приедут и деньги сами посыпаться и делать ни чего не надо.
согласен
как будто все тут шаурмой питаются , бедняги
Новый тренд появиться: Не бизнес ланч а бизнес шаурма!
Шаурма везде пропадет, появиться шаверма
По ТУ
Да лан, все перейдут на шашлык в хлебе
Шашлык дороговато будет.
Смотря из чего
Безусловно и поголовное обнтщание населения им в этом только поможет.Есть готовую еду в сетевых магазах элементарно дешевле чем готовить самому.
Хорошо и правильно питаться это нынче дорогое удовольствие.
Роллы в Макдональдсе или котлету Мираторговскую в блинн можно завернуть и назвать скрепно как нибуть… вообщем в Теремке уже давно подсуетились)
Я что то очень сомневаюсь что в сетевых магазинах кто то чем то готвым питается и что это вообще дешевле! Здесь надо смотреть развернуто. Ты поел один раз на 500 р. в день. А дома ты приготовил еды на эти деньги на 2-3 дня! Вот у кого действительно денег нет, тот будет покупать пакет продуктов и готовить еду на неделю!
Чета там не дешево ни разу, кстати, да и расположены они не всегда удобно для перекуса на ходу, явно не конкуренты шаурме
не только дорогое, но и трудозатратное.
Необходимо разбираться в еде. Нам то с Вами работникам торговли проще, мы погружены в процесс.
А обычный обыватель? Скажем инженер?
+ надо много времени, что бы покупать хорошие продукты, качественно их заготавливать и в последующем готовить.
Куда проще взять контейнер и затрепать его на лавке.
Я не считаю, что это хорошо. Однако, многим похрен, что они едят.
Вот тут соглашусь, был на мониторинге в светофоре, на выхах, офигеть, сколько народу, и это в М.О. не самый бедный край страны, и тарюца, как на год, состав, сроки, вообще не смотрят, только на цену
Что за правильную еду ты купил в контейнере да еще и не дорого?
Так вот же о чем и речь что готовить дома гораздо выгоднее нежели во всяких тошниловках! У нас принцип примерно такой же двое взрослых и дочери в этом году 11 по этому нам еды и хватает на 2-3 дня с готовки!
Я не спорю что есть шизики которые заморочены на здоровом питании! Но тут нужно и зарабатывать соответственно потому что 10-15 тугриков это прилично!
А у нас p в стране питаются так что бы подешевле и по сытнее!
Вот это чертовски печатилит… люли не понимают что секоеомив на еде доплатят на лекарствах.
Племянник 23 года, рабо ает в какой то гос.структуре настраиваем компы.ЗП -50000 на руки.Тратит 25000 на квартиру, питается только готовыми харчами из Перека, тратит 15000 в месяц на еду.Не курит, не пьет, спортом не занимается, вообщем лоботряс сидит дома.
Рассказывает что большая половина его сверстеиков и знакомых кормятся на сетевой готовой еде, девушки готовить не умеют и нехотят.Но это Резиновск и крупные города, на перефирии ситуация другая канечно.
Слава богу не все, пока)
Завозите девок с периферии и питайтесь дома как нормальные люди!
Хорошо питаться готовя дома это 20 на человека в месяц как минимум, живя в милионнике кроме Москвы.
Да нифига, с перифирии девки быстро переобуваются и тоже готовить не хотят, еще и неряхи почти поголовно, только корову доить умеют)
Слушай ну в области и питаясь дома у меня всего 25к. выходит на еду! Я не шляюсь по ресторанам и прочим кафешкам. Ну пару раз в месяц в глобусе пообедаю и на этом хорош. Я как человек выплативший 2 ипотеки научился экономить!
Надо корову тогда купить с молоком будешь))) А так в Москву же едут все за красивой жизнью лентяи! Думают сейчас приедут и деньги сами посыпаться и делать ни чего не надо.