Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Обновленная «Балтика 7» готова покорять мир
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Обновленная «Балтика 7» готова покорять мир
Возможность комментирования закрыта.
Насчет Суздаля соглашусь. Качество как правило хорошее. Ранее я указал на свой субъективный вкус трёх лучших производителей. На самом дела их намного больше.
у меня товарищ из Самары, с его слов там всё оборудование и ГОСТы остались советские
мол, ничего не менялось
поэтому, пиво и в таких старых бутылках-бочонках и крышки не откручиваются
и качество поэтому хорошее и стабильное
когда первый раз его попробовал , подумал -вот оно, наконец то , а потом они его в КиБ завели и понеслась душа в рай , как ни куплю — в унитаз , видать потом из-за качества они из КиБов вылетели , правда через пару тройку лет вернулись , но у меня к ним , как в анекдоте про ложки отношение Бутылочку, две, домой рискнуть могу, а на компанию или в баньку, не, увольте
а люди тоже с тех лет остались ? Старое оборудование, новое — решают люди , а уж закручивается крышка или закупоривается , как в СССР , это второе , это к маркетологам
я не знаю
он говорил только о ГОСТах и оборудовании
а, ещё рассказывал, что там где-то с завода то ли окошко есть, то ли кран торчит, где можно свежее пиво наливать в свою тару
и потом всей
это похоже на старинную самарскую легенду , что бы нам , приезжим впаривать
все по советским ГОСТам , но про маркетинг ( легенду) не забывают
может быть
хотя, резона у него в этом нет, но, может местной байкой бахвалится))
Все верно, так и есть. Прямо с завода пиво идёт в ресторан, в бар (там подешевле, чем в ресторане) и в окошки. Насчет своей тары не знаю, но в ПЭТ-упаковки точно наливают. Удобно то, что всё в одном месте: завод и прочая инфраструктура.
Или на
я тоже не думаю, что он пиZDаболил, на него это не похоже
Т.е. при заводе есть фрменный магазин и ресторан? И есть некое окошко , в котором продают пиво наливом?
В таком контексте допускаю конечно , ну и +местные байки о волшебном кране , где можно налить прямо с танка
Да, при заводе есть ресторан, бар, магазин, в котором продаётся пиво в бутылках, и окошки, в которых продают пиво разливное. При мне было открыто три окошка и во всех была очередь.