Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Обновленная «Балтика 7» готова покорять мир
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Обновленная «Балтика 7» готова покорять мир
Возможность комментирования закрыта.
смотря какой сорт.
нефильтровку, неосветленку и т.п выпускают быстро, весь процесс 2-3 недели.
Портер может дображивать 2 месяца.
Но есть такая штука — "созреватели")))))
согласен и это правильно
возможно , но для этого на любом производстве есть плановые остановки на чистку, промывку и т.д , НО этим жертвуют например в угоду тому, что стоит большое количество заказов , а остановка это минус в продажах и опять возвращаемся к истокам — объемы , это потеря в качестве и
будут по качеству лучше условных Балтики, МПК , СанИнБев и пр. монстров
я про наливайку (магазин пива)
)))))
по Букету Чувашии я могу сказать за конкретный сорт — Белое пшеничное , он из кеги и бутылки разного качества , в бутылке пиво , а в кеге- пивной набор "дозреет в тебе"
понял
я покупал в сетевом , флагманском магазине сети ПивКо , там за оборудование следят , специально потребовал открыть новую кегу и проверить охладители , так как не первый раз попадал на такое , не помогло больше я разливное пиво не пью.
на заводе СИП мойка, там это автоматом делается, и без этого процесса нельзя обойтись.
Ведь даже достаточно крупные предприятия не могут позволить себе отдельные линии для разных сортов пива.
В основном ставят максимально "скорострельные" линии по форматам тары. Например ПЭТ, бутылка и кега. Так и простоя нет, потому что пивоварочные танки тоже не безграничны.
Как правило варят несколько основ, для всех сортов которые выпускают.
А уже из основ, теми или иными путями получают свой рабочий ассортимент.
Очень все это интересно. Раньше на завод были экскурсии, если кому интересно, могу спросить, может и сейчас проводят)
МПК точно проводят
я тут совсем рядом живу)) правда, не ходил на экскурсию — не люблю Жигули
На Тагильское пиво есть прям туры , с дегустацией классики и крафта
Согласен , как и с тем , что мойку можно произвести абы-как , я работал на молочном производстве и знаю об этом не по наслышке
дискуссия подтверждает фразу
Добрый день.
Я не против канечно и девушка ваша на связь выходила по стоимости выгрузки отчётов по золотому яблоку и другим Я ей дала информацию, там не все периоды доступны.
Это как всегда ваше субъективное мнение.Рынок и предпочтение клиентов при примерно сопоставимой цене на стороне МПК.Ссанину которую лила Балтика последние 10 -15 лет трудно назвать пивным напитком даже.В молодости 3 и 7 Балтики были очень достойны , но это было в конце 90.
отлично
уверено на 70%, что она приобретёт (как минимум, по ЗЯ)
Там есть сложности по Бьюти сетям, дорого и не все в доступе.
В любом случае благодарю вас за рекомендацию, в долгу не останусь)
и Вам спасибо)) это новый сотрудник нашего холдинга
мы, кроме продуктов питания, в прошлом году купили завод быт.химии и начали её выпускать
потом купили сербский бренд и начали выпускать эксклюзивные сумки, детскую одежду, обувь сегмента лакшери (каждое изделие индивиудально, работают художники и т.д, одним словом, каждая сумка — произведение искусства, в продаже от 150т до 800т)
открыли два дома моды (Проспект Мира и Кутузовский проспект), сейчас третий в процессе открытия
и сейчас разрабатывают линейку косметики (скрабы, крема, парфюм и т.д.)
что за бренд , если не секрет? Пожил в Сербии полгода , заметил там фирменные магазины изделий из кожи обалденного качества и дизайна , название забыл и не успел к сожалению приобрести себе сумку
Объективно только ваши отчеты покажут
ни то ни то не пил последние 10-15 лет , имел неосторожность купить лет 10 назад Отингер пшеничное , писал об этом выше , после, таких ошибок не совершаю
https://www.antekovac.ru/
я говорю лишь о том , что и МПК и Балтика производят сопоставимые по качеству напитки , я не обсуждаю маркетинговые бюджеты, ценообразование и позиционирование продукта производителем , работу региональных дистрибуторов и команд , предпочтение покупателя в каждом регионе и пр. А говорить о том , что лучше , Балтика 3 или Жигули барное не считаю необходимым , по мне оба продукта по качеству практически идентичны , т.е. ниже среднего.
похож , там такие же яркие и запоминающиеся изделия , ценник тоже был порядка 1000 евро
значит, это он
мы купили этот дорогой бренд и открыли свою мастерскую
вместе с брендом нам передали с их склада старые изделия — 90% непригодны из-за неправильного хранения
и теперь наши швеи и художники сами изготавливают (итальянская фурнитура, только дорогая кожа (крокодилы, змеи и т.д.)
Вот с этого и надо было начинать.На вкус и цвет…
Все остальное говорит в пользу МПК.
это я писал ранее
читать то внимательно можно?
я сотрудника МПК действующего или бывшего за живое зацепил?
повтою — МОЕ мнение , что МПК , что Балтика — производители заурядного , массового сегмента пива и чьего заурядного пойла продается больше или меньше мне глубоко наплевать , так как
Вами же заданный, Я вам ответила МПК делает не гавно это показывают продажи данного производителя в сегменте недорого пива.
Балтика делает гавно, поэтому и продажи просели ниже плинтуса.
Я не сотрудник МПК и никогда им не была.
Вы просто как всегда пытаетесь свое мнение выдать за истину, потом заднюю)))
Ясно, понятно) Не пил, но считаю гавном
Точно! Это как "Пастернака не читал, но осуждаю".
да ладно?
тут разве не написано , что это мое мнение? Я на авторитетные исследования и отчеты не ссылаюсь
совершенно верно , в моем понятии пить , это прикупить немало пива , всяких неполезностей и в кругу друзей провести вечерок . А свое личное заключение о МПК и Балтике делаю исключительно из того , что приходится редко , но все же пробовать данный продукт на всяких дежурных мероприятиях
повторяю
Белый Кремль вполне.
Как бы то ни было, в былые времена и содержимое ПЭТ было годным. Первый-второй курсы первой вышки были неразрывно связан с поглощением "Восточной Баварии" от пивоваренной компании "Красный Восток" по цене 27, 39-30, 00 рубля за полторашку.
вот , уже определили , кто делает не плохое пиво , от себя добавил Тагильское пиво
а вот это я сказал в сравнении с вышеназванными производителями , где опять же указал , что это мое мнение , может у кого то Жигули барное или Балтика 3 венец пивоварения , тут я ничего поделать не смогу
и мое мнение , что перед
АО Жигулёвское пиво, г. Самара, Липецкпиво, г.Липецк, Томское пиво, г.Томск — МПК и Балтика -… авно.
добавил бы сюда и Суздаль , но не могу , качество у них , как русская рулетка или вышка или полный отстой , не могу понять причину.