Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Абрамченко поручила увеличить производство курицы и яиц
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Абрамченко поручила увеличить производство курицы и яиц
Возможность комментирования закрыта.
Это была аллегория )) А вообще, от разруба зависит. Хрюшек особенно жалко при забое. В Мск специально штыки четырехгранники покупал. Самый безболезненный способ -под ребро в сердце. Оплачиваю забойщикам спортзал, чтобы сила удара была, вместе занимаемся. Ток не приемлю на дружественной бойне. Моё поголовье — только натуралы и никаких инъекторов. Блин, поросёнков жалко, конечно.
заехал на кроличью ферму , все такие усипуси , как их забивать рука поднимается … я бы не смог , через 30 мин вынесли разделанного… ел и плакал
се ля ви
Да! это же дискаунтер , не думаю , что там субпродукты в охлажденке есть , наверное только в заморозке
Гвоздь сотка и молоток. В нос. Моментально. Главное сразу забить, т.к. они кричат, как дети, жутко неимоверно, бррр.
через брокера
я не знаком с документацией по кормам, там же вроде всякие фитосанитарные сертификаты, вет.свитедетьства
могу только по отгрузочным документам сориентировать
у меня дядька шилом длинным в сердце делал (ежегодно)
хотя, один раз было ружьём в лоб, один раз кувалдой (тоже в лоб)
я б не смог … умом понимаю , что им туда путь и для этого растят , НО сердцу не прикажешь
именно поэтому , ну и такие душки они. жил у меня лопоухий длинношерстный карликовый дома
промеж ушей же бьют молотком
ну и ничтяк. С мужиками во дворе на вертеле его зажарите)
Не молотком, а киянкой. Чтобы оглушить. Потом уже добивают, опять же, чтобы не кричал. Это невыносимо.
Да уж, на охоте, подранишь беляка, пипец, как орет сильно, а русак, тот вообще , плачет.
это как? Куриц "топтать"? )))
зачем? их итак вполне хватает
да и это всё байке о росте себестоимости, курсе доллара и т.д. — экспорт здесь не при чём
единственная причина удорожания яиц — ежегодный многократный рост потребления в связи с НГ
всё
chitatel, тебя жена отправит в магазин за покупками перед НГ — ты и за 300р яйца купишь
салаты же нужны, а заменить яйца не чем))
Яйца же типа биржевой товар , цена чуть ли не по каждой поставке меняется. Неужели ВСЕ поставщики яиц цены подняли?
Мне вот сегодня Окей озвучил КУ на 2024г , снижение закупочных цен на 2, 5% , как будто люди в другой реальности живут а у меня повывшение на 10% планируется , видимо у Окея оно будет на 7, 5
я не знаток этой темы, но очень сомневаюсь в том, что яицо является биржевым товаром
Но попиздеть могу. Яйцо — биржевой товар. И фьючерсы на него есть…
это тебе сказал производитель биотуалетов и септиков?
у меня товарищ работает на яйце в Селе Зеленом , говорит , что цена меняется чуть ли не каждую поставку , исходя из этого думал , что это биржевой товар. Утверждать не могу и не буду, так как я яйцом и курой не торговал
А ещё недавно, в соседней ветке, очень мило, так по-дружески, обнявшись, беседовали
пишите жалобу! в Собес!
Саня, а ты случаем не
С кем? С белорусским грибным недорослем, прикрывшимся кефирным ником? Да ну нах…
ну вот , значит прав оказался
Вне всяческих сомнений. Более того. Иногда фьючерсы и на курятину были(по крайней мере, когда я работал на птицефабрике, лет 6 назад.)
странно , что после заявлений наших чиновников , цены хотя бы на яйцо вниз не пошли
В Старости посмотри)))