Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Молочный комбинат Переяславский – одно из ведущих предприятий пищевой промышленности Хабаровского края – отмечает 85-летний юбилей.
Именно с запуска Переяславского (ранее – Постышевского) молочного завода в далеком 1938 году началась история всей пищевой промышленности Хабаровского края, в этом году также отмечающего 85-летие. И до сих пор МКП остается одним из ведущих производителей, на долю которого приходится около 40% регионального молочного рынка.
«В юбилей принято подводить итоги. Скажу кратко: сегодня предприятие перерабатывает более 100 тонн молока ежесуточно. Делаем порядка 85 наименований продукции, в том числе — молоко, кисломолочные продукты, сметану, творог, сливочное масло, йогурты и молочные десерты, — говорит директор Переяславского комбината Алексей Сарафинос. — Предприятие специализируется на выпуске биопродуктов, содержащих живые бифидобактерии, — биоряженки, кефира на живых грибках. Недавно выпустили две новинки – Отборное молоко, произведенное в районе им. Лазо, и сывороточные напитки трех вкусов. Получаем по ним от потребителей только положительные отзывы, наращиваем объемы выпуска. Одна из основных наших задач — сохранение лидирующих позиций по производству и реализация гарантированно качественной и безопасной молочной продукции, соответствующей самым высоким требованиям и запросам покупателей».
Сегодня продукция Переяславского комбината выпускается под торговой маркой «Лазовское». Ее можно купить в торговых сетях Хабаровского края, Приморья, Еврейской АО, Амурской и Благовещенской областях.Источник - пресс-служба МК Переяславский
Новость добавлена lililira
13.11.2023 07:29
Именно с запуска Переяславского (ранее – Постышевского) молочного завода в далеком 1938 году началась история всей пищевой промышленности Хабаровского края, в этом году также отмечающего 85-летие. И до сих пор МКП остается одним из ведущих производителей, на долю которого приходится около 40% регионального молочного рынка.
«В юбилей принято подводить итоги. Скажу кратко: сегодня предприятие перерабатывает более 100 тонн молока ежесуточно. Делаем порядка 85 наименований продукции, в том числе — молоко, кисломолочные продукты, сметану, творог, сливочное масло, йогурты и молочные десерты, — говорит директор Переяславского комбината Алексей Сарафинос. — Предприятие специализируется на выпуске биопродуктов, содержащих живые бифидобактерии, — биоряженки, кефира на живых грибках. Недавно выпустили две новинки – Отборное молоко, произведенное в районе им. Лазо, и сывороточные напитки трех вкусов. Получаем по ним от потребителей только положительные отзывы, наращиваем объемы выпуска. Одна из основных наших задач — сохранение лидирующих позиций по производству и реализация гарантированно качественной и безопасной молочной продукции, соответствующей самым высоким требованиям и запросам покупателей».
Сегодня продукция Переяславского комбината выпускается под торговой маркой «Лазовское». Ее можно купить в торговых сетях Хабаровского края, Приморья, Еврейской АО, Амурской и Благовещенской областях.Источник - пресс-служба МК Переяславский Новость добавлена lililira
13.11.2023 07:29