Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роскачество: уровень доверия жителей России к отечественным продуктам превысил 90%
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Роскачество: уровень доверия жителей России к отечественным продуктам превысил 90%
Возможность комментирования закрыта.
Молочный гостинец
Рогачевъ
Дорова, а это то здесь причем? В Москве кремль есть и шо с того?
даже два
я во втором выступал однажды (в Измайловском)
качество белорусских товаров сильно преувеличено, это миф
думаю, что у всех есть качество ниже рынка/выше рынка >> надо выбирать
chitatel, Привет !
неправда
хотя, смотря в какой категории
молочку, мясное (свежее, колбасы, консервы), алкашку я бы лучше белорусские взял
сигареты, хлеб, макароны однозначно российское
А учитывая, что периодически накрывают левые цеха, выпускающие подделку под РБ…
Все понятно, после экскурсии по музею водки отобрал у бедного студента гитару и понеслось
Ага, у нас на каждом углу алкашка из РБ продается, консервы стали так себе, колбасы и молочка еще вкусная.
это просто ты отвык от натуральной еды
поэтому, перестало нравится
"папа может" — твоё всё
А что ты с консервами делаешь?
В походы беру, на дачу. С конечной целью съесть
Нее, я мясную группу в сетях не беру, у меня около дома частный магазин, там и мясо вкуснее и дешевле, и молочка с колбасами из РБ есть, хлеб очень вкусный от частных пекарен, и не на много дороже чем в сетях, и, самое главное, все продукты не сетевого качества.
Да, только соотношение цены / качества у наших товаров, неадекватное!
Есть такое, вот знакомому — производители заявили повышение цен на продукцию — 15%, он в сетях поднял на 30 , на всякий случай, что бы два раза не бегать
И как?
я просто их не ел никогда.
… он логистику сразу посчитал)) наверное
Да не, с логистикой у него все гуд, у него даже склада нет. Все производители на своих фурах едут сдаваться на РЦ по его документам
На свежем воздухе, да под коньячок , не плохо заходит.
Ну х.з, по мне так лучше шашлык.
… ты просто , юмора не понял))