- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Индийский институт CIPHET разработал технологию создания дешевых продуктов из мяса и птицы
#3
12.04.2011 19:57
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Pavel_Mal написал(а):Институт намерен распространять свою технологию среди мелких предприятий
прально, пусть на кошках тренируются.
а вообще — бред обкуренного йога.
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Индийский институт CIPHET разработал технологию создания дешевых продуктов из мяса и птицы
Возможность комментирования закрыта.
«Питательные и вкусные мясные продукты могут быть разработаны с использованием оборудования местного производства и с более дешевым составом благодаря нашей технологии, — сказал доктор Суреш Деваткал (Suresh Devatkal), старший ученый отдела продукции животноводства института CIPHET. — Главные факторы стоимости мясных продуктов — цена сырья, ингредиентов и импортного оборудования. Поэтому надо снизить себестоимость, сделав эти продукты доступными. Достичь этого возможно за счет тщательного отбора ингредиентов, переработки рецептуры при помощи нетрадиционных пищевых ингредиентов и местного оборудования».
Институт намерен распространять свою технологию среди мелких предприятий, намереваясь сделать их процветающими и жизнеспособными. Лицензия на данную технологию стоит 21 000 рупий (474, 3 доллара США). В стоимость входит практический тренинг для двух человек по вопросам обработки мяса, обращения с оборудованием, дешевой рецептуры, помощь в наладке оборудования.
Доктор Деваткал также добавил, что, например, клетчатка, которая может быть утеряна в мясных продуктах, благодаря технологии CIPHET сохраняется в них.
Продажа свежего мяса не очень выгодна по сравнению с мясными продуктами. Добавочная стоимость от обработки продукта повышает доходы от продаж.Источник - foodmarkets.ru Новость добавлена Pavel_Mal
12.04.2011 09:46