Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
псковяк зубами торгует? уволили с алкашки, пошёл на птицефабрику уволили с птицефабрики вроде нонфудом торговал, упаковкой или чем там, швабрами теперь зубы продаёт? протезы или живые?
gsa.club, Poganka, вы замкадыши читай выше — если у вас еще и кефирыч то вам флаг в руки :
dvp_wholesaler написал(а):
посидит немного , с умом а не с протянутой рукой на азс перед Центральный офис закупок, Дирекция по предложению ТШП 141014, Россия, Московская обл, Мытищи г, Осташковское ш, 1 ну и с мухоморычем бюзинес замутят на пару с эгоными комиссионными "Заведем в Ашан"
RifleW, дед мене это не интересно я там не голосую у нас плиз 08-09.09 единый день голосования
Дима, я играю только в знакомой компании. А если за стол присаживается новый игрок, тут очень важно, я его знаю или его знает кто-то из круга тех, с кем я постоянно играю.
Троицк тож Мск или юбутово… но это жопа мира по сравнению с Мытищами)
Ты до сих пор не въехал в вопрос, а он звучал так→
dvp_wholesaler написал(а):
ты то надеюсь москвич не замкадыш ?
.) вникаешь. Если нет, объясняю→ всё в паспорте есть. Там всё ясно и понятно. Москва- ты москвич, Мытищи-не москвич А где живёшь — это другой вопрос уже.
однозначно : до выборов сша 24 г англы убьють зеленского и к марту 24 года будет поделена украёна / рф и польша /
Зуб даешь?
Максимкин? Да хоть все!
псковяк зубами торгует? уволили с алкашки, пошёл на птицефабрику
уволили с птицефабрики вроде нонфудом торговал, упаковкой или чем там, швабрами
теперь зубы продаёт? протезы или живые?
Ответил он и вынул вставную челюсть
Слава богу, пока все свои. Не очень хорошие, но свои, чего, собственно, и Вам желаю!
и положил в карман
биотолчками вроде?
точно
толчки, швабры, расчёски
Когда выборы в США Президента и где март 24 года? Ну, бля, ты анальгин-политический)))
RifleW, дед мене это не интересно я там не голосую у нас плиз 08-09.09 единый день голосования
Погоди, ты выложил своё мнение, пусть слегка придурковатое, и теперь держи ответ за сказанное)
Или у тебя так, пизданул, а там и трава не расти
золотые слова, дед)… сам про них тож не забывай)
он старый, у него забывания могут быть по физиологическим причинам
Маакс, может
, но для
вполне может тебе устроить
и я от него не отрекаюсь , старый не будь ЧМО / из области /
он махровый)
gsa.club, тему просек и мастерство не пропьешь/куришь
Слышь, гавна кусок)))
Иди на хер. Понятно изложил свою мысль?
Александр Емельяненко доказал обратное
Вот племя молодое бестолковое
Я до сих пор отлично играю в преф
Прописка Мск, а чё?
распишем ?
живи и наслаждайся пока собянин рулит
нью тихтокер ?
Дима, я играю только в знакомой компании.
А если за стол присаживается новый игрок, тут очень важно, я его знаю или его знает кто-то из круга тех, с кем я постоянно играю.
Троицк тож Мск или юбутово… но это жопа мира по сравнению с Мытищами)
Ты до сих пор не въехал в вопрос, а он звучал так→ .) вникаешь.
Если нет, объясняю→ всё в паспорте есть. Там всё ясно и понятно.
Москва- ты москвич, Мытищи-не москвич
А где живёшь — это другой вопрос уже.